Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.12.2016
  • 527

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер SpezVision SVI-672B и SVI-372B.

IP-видеокамеры SpezVision SVI-672B и SVI-372B это уличные модели с разрешением 2 Мп, оснащенные объективами с фиксированным фокусом. Они построены на новейших матрицах CMOS SmartSens 2035, которые обладают непревзойденной чувствительностью в видимом и инфракрасном диапазонах и рекордным соотношением сигнал/шум, порядка 70 дБ. Изображение получается исключительно четким даже при очень слабой освещенности.

Первая видеокамера, SpezVision SVI-672B, обладает чувствительностью 0.01 Лк. Она передает видеоизображение по локальной сети в разрешении 1920х1080 в реальном времени. Для кодирования используется эффективный алгоритм H.264, благодаря чему, существенно уменьшается исходящий трафик, а файлы занимают на 50-70% меньше места при последующей записи в архив. Камера передает видео в два потока, с разным разрешением и качеством, что позволяет гибко настраивать систему наблюдения, в зависимости от доступной полосы пропускания канала связи. Цифровое расширение динамического диапазона дает возможность наблюдать за обстановкой при контрастном освещении, когда на объектах появляются ярко освещенные и затененные участки. А функция цифрового шумоподавления приходит на помощь в условиях слабой освещенности.

Вторая модель, IP-видеокамера SpezVision SVI-372B, выполнена в вандалозащищенном корпусе. Она передает видео качества Full HD в реальном времени и обладает чувствительностью 0.0001 Лк. В полой темноте наблюдение ведется с использованием инфракрасной подсветки дальностью до 25 м. Детектор движения с шестью уровнями чувствительности позволяет обнаруживать подозрительные события в автоматическом режиме. Обе IP-камеры работают с облачным сервисом, что упрощает их подключение и доступ к видео, в том числе, с мобильных устройств на базе Android и iOS.

Специалисты «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры SpezVision SVI-672B и SVI-372B. С их помощью можно строить уличные системы IP-наблюдения с высокой чувствительностью и разрешением Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях