Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


Новинка от Infinity в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.03.2017
  • 483

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой цветной видеокамеры Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12.

Новая цветная видеокамера Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12 - это гибридная уличная камера, транслирующая изображение разрешением Full HD на расстояние до 500 м по стандартному коаксиальному кабелю. Новинка передает видео без сжатия и без задержек во времени. Новые алгоритмы передачи видео расширяют область применения и возможности аналоговых камер. При этом видеокамеры остаются такими же простыми в управлении и настройке.

Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12 поддерживает сразу четыре аналоговых формата — AHD2.0, HDTVI, HDCVI и CVBS. Эту универсальную видеокамеру можно использовать во всех современных системах видеонаблюдения. Она построена на матрице Aptina, поэтому обладает превосходной чувствительностью в видимом и ИК-диапазонах. Разрешающая способность матрицы составляет 2 Мп. Вариофокальный объектив дает возможность регулировать сектор обзора камеры. Герметичный корпус надежно защищает электронику от низких температур и влажности, обеспечивая устойчивую работу видеокамеры при -40 град. Цельсия. Контролировать обстановку в ночное время помогает инфракрасная подсветка дальностью 25 м.

Дополнительное повышение качества изображения достигается за счет микропроцессорной обработки кадров. Так, цифровое расширение динамического диапазона позволяет полноценно наблюдать за сценами с сильным перепадом освещенности. При этом контрастность ярких и темных участков выравнивается, и они не выглядят засвеченными или слишком темными. Система шумоподавления приходит на помощь в условиях чрезвычайно слабой освещенности. Микропроцессор, сравнивая несколько кадров друг с другом, обнаруживает и исправляет искаженные пиксели, что радикально улучшает качество изображения.

Видеокамера Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12 способна контролировать обстановку без участия оператора, в автоматическом режиме. Для этого используется детектор движения на несколько зон с регулировкой чувствительности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую мультиформатную видеокамеру Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12. Она поддерживает четыре популярных аналоговых стандарта передачи видеоизображения и передает Full HD видео в реальном времени на большое расстояние.

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях