Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новинка от Infinity в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.03.2017
  • 447

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой цветной видеокамеры Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12.

Новая цветная видеокамера Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12 - это гибридная уличная камера, транслирующая изображение разрешением Full HD на расстояние до 500 м по стандартному коаксиальному кабелю. Новинка передает видео без сжатия и без задержек во времени. Новые алгоритмы передачи видео расширяют область применения и возможности аналоговых камер. При этом видеокамеры остаются такими же простыми в управлении и настройке.

Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12 поддерживает сразу четыре аналоговых формата — AHD2.0, HDTVI, HDCVI и CVBS. Эту универсальную видеокамеру можно использовать во всех современных системах видеонаблюдения. Она построена на матрице Aptina, поэтому обладает превосходной чувствительностью в видимом и ИК-диапазонах. Разрешающая способность матрицы составляет 2 Мп. Вариофокальный объектив дает возможность регулировать сектор обзора камеры. Герметичный корпус надежно защищает электронику от низких температур и влажности, обеспечивая устойчивую работу видеокамеры при -40 град. Цельсия. Контролировать обстановку в ночное время помогает инфракрасная подсветка дальностью 25 м.

Дополнительное повышение качества изображения достигается за счет микропроцессорной обработки кадров. Так, цифровое расширение динамического диапазона позволяет полноценно наблюдать за сценами с сильным перепадом освещенности. При этом контрастность ярких и темных участков выравнивается, и они не выглядят засвеченными или слишком темными. Система шумоподавления приходит на помощь в условиях чрезвычайно слабой освещенности. Микропроцессор, сравнивая несколько кадров друг с другом, обнаруживает и исправляет искаженные пиксели, что радикально улучшает качество изображения.

Видеокамера Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12 способна контролировать обстановку без участия оператора, в автоматическом режиме. Для этого используется детектор движения на несколько зон с регулировкой чувствительности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую мультиформатную видеокамеру Infinity SRX-HD2000ANVF 2.8-12. Она поддерживает четыре популярных аналоговых стандарта передачи видеоизображения и передает Full HD видео в реальном времени на большое расстояние.

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации