Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


Новая HD-TVI видеокамера HiWatch в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.07.2017
  • 468

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой HD-TVI видеокамеры HiWatch DS-T265.

HiWatch DS-T265 это скоростная поворотная камера для уличного наблюдения с разрешением 1920х1080. Она передает видеоизображение в реальном времени по коаксиальному кабелю, без сжатия и без задержек. Ее можно располагать на значительном расстоянии от пункта наблюдения — до 300-400 м.

Новинка построена на CMOS матрице с высокой чувствительностью, благодаря чему формирует четкое изображение при освещенности 0.005 Люкс. Ночью в дело вступает мощная ИК-подсветка дальностью 100 м. А днем сигналы инфракрасного диапазона вырезаются при помощи фильтра, и не создают помех цветному изображению. Видеокамера оснащается трансфокатором с 23-кратным увеличением и поддерживает автоматическую, полуавтоматическую и ручную фокусировку. А дополнительное 16-кратное цифровое увеличение позволяет рассмотреть мельчайшие детали изображения. HiWatch DS-T265 дает возможность задавать маршруты патрулирования, осуществляет вертикальное, горизонтальное и панорамное сканирование. Она контролирует обширную территорию и заменяет несколько стационарных видеокамер.

Компенсация фоновой засветки улучшает параметры видеоизображения, когда приходится наблюдать за объектами на фоне ярких источников света. Автоматический баланс белого гарантирует стабильность цветов при смене источников освещения. Автоматическая регулировка усиления компенсирует затухание сигналов на длинных линиях. Цифровое расширение динамического диапазона помогает формировать четкое видео при контрастном освещении: яркие и затененные области хорошо различимы на мониторе. Функция цифрового шумоподавления повышает качество изображения при слабой освещенности. Микропроцессор анализирует видеоряд, находит искаженные пиксели и заменяет их правильными «копиями» из соседних кадров. К видеокамере подключаются два датчика сигнализации, что позволяет отслеживать подозрительные события автоматически, без участия оператора. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на HiWatch DS-T265 — новую скоростную поворотную камеру стандарта HD-TVI. На ее основе можно создавать современные аналоговые системы видеонаблюдения Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 01/11/2018

    ГК Эрвистг. Санкт-Петербург

  • выставка 18/10/2018

    IP-форум 2018г. Алматы

  • выставка 24/10/2018
    26/10/2018

    HI-TECH Building 2018г. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях