Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер по противодействию распространения коронавируса установлено современное оборудование для определения температуры тела сотрудников. В состав системы вошли новые технологические решения от компании Hikvision.…

Читать полностью


Новая 5 Мп сетевая камера с моторизованным объективом Alteron KIB89

  • 12.09.2017
  • 1269

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представляет новинку из линейки оборудования торговой марки Alteron by Smartec - новую IP-камеру Alteron KIB89, которая оснащена моторизованным варифокальным объективом с увеличенным фокусным расстоянием 2.8-12 мм, имеет высокий уровнень климатической защиты IP66 и способна работать с разрешением до 2592х1944 пикселей.

Сетевая видеокамера Alteron KIB89 выполнена на базе высокочувствительной 5-мегапиксельной КМОП-матрица Sony™ IMX326 формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной разверткой. При максимальном разрешении 2592×1944 (5 Мп) камера формирует видеопоток с частотой 15 к/с, а начиная с разрешения 2592×1520 (4 Мп) и ниже, камера формирует видеопоток с частотой 30 к/с. При этом для сжатия видеосигнала может использоваться как алгоритм H.264, так и, более современный, формат сжатия - H.265.

Минимальный уровень освещенности для работы в цветном режиме составляет 0.1 лк (F1.2). Ниже этого уровня освещенности используется возможность работы в черно-белом режиме, что, в совокупности с мощной встроенной ИК-подсветкой из 40 светодиодов (дальность подсветки до 40 метров), позволяет камере осуществлять видеонаблюдение за объектом в полной темноте. Цифровое шумоподавление 3D DNR избавляет изображение от шумов, которые неизбежно возникают при низких уровнях освещенности.

Кроме того, IP-камера Alteron KIB89 оснащена программной функцией расширенного динамического диапазона WDR, автоматическим электронным затвором (1/5-1/20000 сек.), компенсацией встречной засветки и автоматическим балансом белого.

При отсутствии сетевого соединения модель позволяет осуществлять видеозапись на карту памяти micro-SD максимальной ёмкости 128 Гб

Профессиональное программное обеспечение A-VMS, в котором реализованы все функции для полноценного управления системой охранного видеонаблюдения входит в комплект поставки новой сетевой камеры видеонаблюдения Alteron KIB89

Питание камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В или с использованием технологии PoE. Новинка имеет диапазон рабочих температур -40°C~+45°C и может эксплуатироваться в сложных климатических условиях.

От предыдущей модели, Alteron KIB88, новинка отличается увеличенным фокусным расстоянием и и более высокой разрешающей способностью.

Розничная стоимость представленной Alteron KIB89 составляет 15 397 рублей.

Наличие на складе уточняйте у компаний-партнёров «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 (+3) | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях