• 22/10

Статья

Как получать RMR (регулярный месячный доход) за счет облачных услуг?

На сегодняшний день размещение видеофайлов в собственных хранилищах не оправданно ни с экономической точки зрения, ни с точки зрения информационной…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор TRASSIR в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.09.2017
  • 118

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора видеорегистратор TRASSIR Lanser 4 3,5.

Видеорегистратор TRASSIR Lanser 4 3,5 записывает видео с четырех аналоговых камер разрешением 700 ТВЛ. Запись производится в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Новинка поддерживает программное обеспечение TRASSIR, которое выполняет аналитическую обработку видео. Есть возможность программировать реакции системы видеонаблюдения на те или иные тревожные события. В единый охранный комплекс интегрируются ОПС, СКУД, POS-терминалы, банкоматы. Дополнительные программные модули обеспечивают автоматическое управление поворотными камерами, распознавание автомобильных номеров, контроль кассовых и банковских операций.

Эргономичный интерфейс делает работу оператора максимального комфортной. Гибридный видеорегистратор TRASSIR Lanser 4 3,5 сохраняет видео на один жесткий диск. За компрессию изображения отвечает видеокодек H.264. Он кодирует не каждый кадр, а лишь главные (опорные) кадры и «разницу» между ними. Благодаря хорошему сжатию, видеофайлы получаются на 30-50% меньше по объему. Запись осуществляется со звуковым сопровождением по всем четырем каналам. Резервное копирование данных выполняется на внешние записывающие устройства через USB-порты. Функция Dual Stream (двойной поток) позволяет вести запись видео в высоком разрешении и одновременно транслировать видеопоток в более низком разрешении по сети. При этом удаленные пользователи получают доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью.

Видеорегистратор оснащается четырьмя тревожными входами для подключения датчиков сигнализации. Подозрительные события фиксируются автоматически, без участия оператора. При срабатывании датчика коммутируется выходное сигнализационное устройство. Для наблюдения за обстановкой к регистратору подключаются HDMI или VGA мониторы. Кроме того, имеется аналоговый выход для BNC монитора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор TRASSIR Lanser 4 3,5. Это надежное устройство видеозаписи, которое подходит для охраны ответственных участков.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации