Статья

Большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster

Компания СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ совместно с порталом iXBT провели большое тестирование оборудования для видеонаблюдения Smartec. Представляем вашему вниманию большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. …

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы ACE в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.09.2017
  • 516

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных HD-AHD видеорегистраторов ACE DA-1400T5 и DA-1800T5.

Видеорегистраторы ACE DA-1400T5 и DA-1800T5 записывают видео с камер стандартов AHD, 960H и IP. Максимальное разрешение записи — 5 Мп. Новинки работают под управлением операционной системы Linux. Она отличается развитыми сетевыми функциями и обеспечивает стабильную работу оборудования.

Видеорегистратор ACE DA-1400T5 — четырехканальный. Архивы хранятся на жестком диске емкостью до 6 Тб. Формат записи — H.264. Благодаря хорошей компрессии, файлы занимают на 30-50% меньше места, чем при использовании других алгоритмов. Видео записывается со скоростью от 12 до 25 к/с, в зависимости от разрешения. Для наблюдения за обстановкой используются HDMI, VGA и BNC мониторы. Мультиоконный режим и цифровой зум обеспечивают дополнительное удобство. К регистратору можно подключить 3G модем и смонтировать систему видеонаблюдения на удаленном объекте, где отсутствует проводной доступ к Интернет. Детектор движения обнаруживает подозрительные события автоматически. Кроме того, к регистратору подключаются четыре датчика сигнализации. При их срабатывании коммутируются два выходных тревожных устройства. Удобный графический интерфейс делает работу оператора максимального комфортной.

Гибридный видеорегистратор ACE DA-1800T5 — восьмиканальный. Запись с AHD камер осуществляется в максимальном разрешении до 5 Мп, с сетевых камер — в разрешении 1080p. AHD камеры могут располагаться на значительном расстоянии от него, до 300-400 метров. Доступ к экранному меню видеокамер возможен удаленно, с помощью джойстика, который включается на стороне оператора в разрыв коаксиальной линии. Команды управления поворотными камерами передаются через порт RS-485. Поддерживается дуплексная аудиосвязь через интернет. Видеорегистраторы соответствуют стандарту Onvif и совместимы с сетевым оборудованием известных производителей. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы ACE DA-1400T5 и DA-1800T5. С их помощью можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения на территориально распределенных, удаленных и протяженных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях