• 11/12

Статья

Извещатели пожарные ручные: история, развитие, перспективы

Популярные ИПР являются пороговыми приборами, а не адресными. Что, конечно же, обусловлено прежде всего ценой на эти изделия – она значительно ниже,…

Читать полностью


Новая малогабаритная вандалозащищенная IP-камера STC-IPM3407A Estima

  • 13.10.2017
  • 192

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку вандалозащищенных IP- камер новой 2-мегапиксельной моделью, выполненной в малогабаритном корпусе, - STC-IPM3407A Estima, которая отличается наличием аппаратного WDR 140 дБ, что позволяет получать высоко детализированное и сбалансированное по яркости видеоизображение при сильном контрастном освещении.

IP-камера STC-IPM3407A Estima способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении Full HD (1920x1080). При этом, можно выбрать алгоритм сжатия (H.265, H.264 и M-JPEG), а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Возможна передача трех потоков видео в трех форматах с битрейтом до 16 Мбит/с. Поддержка трех кодеков позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Функция широкого динамического диапазона WDR (140 дБ) обеспечивает сбалансированное по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д. А при отсутствии освещения на объекте STC-IPM3407A Estima активирует работу 4 встроенных матричных ИК-светодиодов (дальность ИК-подсветки до 20 метров).

Также новая сетевая камера имеет детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру (например, сдвига), а также оснащена встроенным микрофоном, а в качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги, камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределенной сети.

Габариты корпуса камеры позволяют осуществлять установку внутри небольших помещений, где камера больших размеров может создать неудобства, например, в лифтах, в операционных кассах, в подъездах, на технических этажах и т.п. При этом, класс вандалозащиты IK9 обеспечивает защиту от случайного или намеренного повреждения, в случае если камера находится на небольшой высоте от пола.

Кроме того, сетевая видеокамера STC-IPM3407A Estima способна работать в широком диапазоне температур от -40 до +60 °С. В совокупности с высоким классом климатической защиты IP67, это дает возможность использовать новинку для уличной установки.

Благодаря 3-осевому креплению модуля монтаж IP-камеры STC-IPM3407A Estima возможен как на горизонтальные (потолок), так и на вертикальные поверхности (стены). Для крепления камеры к вертикальным поверхностям можно использовать специальный кронштейн STB-C73. Для аккуратного монтажа с возможностью удобного отключения линии опционально доступна монтажная база STB-C71.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания комплексных систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации