Статья

Технологии распознавания лиц: реалии и перспективы

Лифт, который знает, на каком этаже вы живёте, дверь в квартиру, узнающая вас при приближении, телефон, который сам разблокируется при виде вас, социальные сети, магазины — все приветствуют вас, едва завидев, обращаются к вам по имени и предугадывают каждый ваш шаг. Сегодня технология распознавания лиц, которую ещё недавно мы видели только в фантастических фильмах, стала реальностью, распрост…

Читать полностью


Новый комплект для IP-видеонаблюдения Falcon Eye в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.03.2018
  • 475

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового комплекта для IP-видеонаблюдения Falcon Eye FE-1104WIFI KIT.

В комплект для IP-видеонаблюдения Falcon Eye FE-1104WIFI KIT входят четыре сетевых камеры и видеорегистратор. Подключение видеокамер к сети осуществляется через Wi-Fi — быстро, просто, без необходимости сверлить стены и прокладывать провода.

Запись видео осуществляется в разрешении 720p или 960p. Архивы сохраняются на жесткий диск видеорегистратора объемом до 6 Тб. (приобретается отдельно). Для сжатия видеофайлов используется современный алгоритм H.264. Это на 40-70% уменьшает объем сетевого трафика и файлов при записи. Видео можно переписать на USB-носитель или передать по сети. Имеется возможность использовать детектор движения и регистрировать подозрительные события автоматически.

Для наблюдения к регистратору подключается монитор разрешением 1920х1080 точек — VGA или HDMI. На экран можно вывести видео со всех четырех камер одновременно (режим квадратора).

Видеокамеры, входящие в комплект Falcon Eye FE-1104WIFI KIT, обладают разрешающей способностью 720p. Они передают качественное изображение в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Днем транслируют цветное видео, а в темное время переходят в черно-белый режим. Их чувствительность при этом повышается, поскольку матрицы формируют изображение, используя инфракрасное излучение объектов. Кроме того, в дело вступает ИК-подсветка дальностью 30 метров. Днем ИК-спектр вырезается при помощи специального механического фильтра.

Видеокамеры способны транслировать видео в два потока. Один служит для записи в архив качественного видео высокого разрешения. Второй, в разрешении D1 позволяет настроить доступ к живому видео для удаленных пользователей, в том числе, по каналам с небольшой пропускной способностью.

И видеорегистратор, и IP-камеры поддерживают облачный сервис, что упрощает настройку системы наблюдения, доступ к архивам и мониторингу в реальном времени. Контролировать обстановку можно с мобильных устройств на базе Android и iOS.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый комплект для IP-видеонаблюдения Falcon Eye FE-1104WIFI KIT. Это превосходный вариант для загородного дома, квартиры или офиса.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

  • Партнерский день Axis 16/05/2019

    Axisг. Краснодар

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7027 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях