Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новый комплект для IP-видеонаблюдения Falcon Eye в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.03.2018
  • 320

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового комплекта для IP-видеонаблюдения Falcon Eye FE-1104WIFI KIT.

В комплект для IP-видеонаблюдения Falcon Eye FE-1104WIFI KIT входят четыре сетевых камеры и видеорегистратор. Подключение видеокамер к сети осуществляется через Wi-Fi — быстро, просто, без необходимости сверлить стены и прокладывать провода.

Запись видео осуществляется в разрешении 720p или 960p. Архивы сохраняются на жесткий диск видеорегистратора объемом до 6 Тб. (приобретается отдельно). Для сжатия видеофайлов используется современный алгоритм H.264. Это на 40-70% уменьшает объем сетевого трафика и файлов при записи. Видео можно переписать на USB-носитель или передать по сети. Имеется возможность использовать детектор движения и регистрировать подозрительные события автоматически.

Для наблюдения к регистратору подключается монитор разрешением 1920х1080 точек — VGA или HDMI. На экран можно вывести видео со всех четырех камер одновременно (режим квадратора).

Видеокамеры, входящие в комплект Falcon Eye FE-1104WIFI KIT, обладают разрешающей способностью 720p. Они передают качественное изображение в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Днем транслируют цветное видео, а в темное время переходят в черно-белый режим. Их чувствительность при этом повышается, поскольку матрицы формируют изображение, используя инфракрасное излучение объектов. Кроме того, в дело вступает ИК-подсветка дальностью 30 метров. Днем ИК-спектр вырезается при помощи специального механического фильтра.

Видеокамеры способны транслировать видео в два потока. Один служит для записи в архив качественного видео высокого разрешения. Второй, в разрешении D1 позволяет настроить доступ к живому видео для удаленных пользователей, в том числе, по каналам с небольшой пропускной способностью.

И видеорегистратор, и IP-камеры поддерживают облачный сервис, что упрощает настройку системы наблюдения, доступ к архивам и мониторингу в реальном времени. Контролировать обстановку можно с мобильных устройств на базе Android и iOS.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый комплект для IP-видеонаблюдения Falcon Eye FE-1104WIFI KIT. Это превосходный вариант для загородного дома, квартиры или офиса.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации