Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Uniview запускает новые PTZ камеры UNV Navigator

  • 05.03.2018
  • 285

Uniview представляет новые купольные PTZ камеры IPC6322LR-X22-C и IPC6322SR-X22P-C серии Navigator. Обладая высокой производительностью и всепогодным исполнением, Navigator меняет представление заказчиков о экономически эффективных продуктах.

Несмотря на то, что это продукт начального уровня, обладающий доступной ценой, Navigator использует высококачественные шаговые двигатели для плавного и стабильного движения, встроенный вентилятор и нагреватель для эксплуатации в любых температурных условиях.

Uniview запускает новые PTZ камеры UNV Navigator

Новые PTZ камеры обеспечивают стабильное плавное вращение, без каких-либо механических рывков со скоростью до 300° в секунду. Минимальный шаг 0,1°. При этом камеры наблюдения серии Navigator имеют 1024 предустановки. Все погодные условия PTZ

Кроме того, видеокамеры IPC6322LR-X22-C и IPC6322SR-X22P-C оснащены 22-кратным оптическим зумом с электронным стабилизатором изображения.

Благодаря встроенной ИК-подсветке дальностью до 150 метров и специальному противоотражающему стеклу, которое может улучшить ИК-передачу на 8%, обеспечивается эффективная работа в ночном режиме.

Помимо мощных аппаратных функций, камеры наблюдения Navigator поддерживают технологию глубокого сжатия UNV Ultra 265, что помогает создавать высококачественные изображения, но с меньшим битрейтом и экономией места для хранения. Также новые модели имеют встроенные функции видоаналитики, такие как обнаружение вторжения, нестандартного поведения и т.д

IP-камеры Navigator имют слот для карт micro SD объемом до 128 ГБ, использование которой позволяет предотвратить последствия от непредсказуемых разрывов сетевого соединения. А питание по технологии PoE упрощает монтаж изделия.

Новые PTZ камеры IPC6322LR-X22-C и IPC6322SR-X22P-C серии Navigator подходит как для внутреннего, так и для наружного применения, и может широко использоваться для установки на крупных объектах, таких как школы, фабрики, автозаправочные станции и т.п.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации