Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Uniview запускает новые PTZ камеры UNV Navigator

  • 05.03.2018
  • 438

Uniview представляет новые купольные PTZ камеры IPC6322LR-X22-C и IPC6322SR-X22P-C серии Navigator. Обладая высокой производительностью и всепогодным исполнением, Navigator меняет представление заказчиков о экономически эффективных продуктах.

Несмотря на то, что это продукт начального уровня, обладающий доступной ценой, Navigator использует высококачественные шаговые двигатели для плавного и стабильного движения, встроенный вентилятор и нагреватель для эксплуатации в любых температурных условиях.

Uniview запускает новые PTZ камеры UNV Navigator

Новые PTZ камеры обеспечивают стабильное плавное вращение, без каких-либо механических рывков со скоростью до 300° в секунду. Минимальный шаг 0,1°. При этом камеры наблюдения серии Navigator имеют 1024 предустановки. Все погодные условия PTZ

Кроме того, видеокамеры IPC6322LR-X22-C и IPC6322SR-X22P-C оснащены 22-кратным оптическим зумом с электронным стабилизатором изображения.

Благодаря встроенной ИК-подсветке дальностью до 150 метров и специальному противоотражающему стеклу, которое может улучшить ИК-передачу на 8%, обеспечивается эффективная работа в ночном режиме.

Помимо мощных аппаратных функций, камеры наблюдения Navigator поддерживают технологию глубокого сжатия UNV Ultra 265, что помогает создавать высококачественные изображения, но с меньшим битрейтом и экономией места для хранения. Также новые модели имеют встроенные функции видоаналитики, такие как обнаружение вторжения, нестандартного поведения и т.д

IP-камеры Navigator имют слот для карт micro SD объемом до 128 ГБ, использование которой позволяет предотвратить последствия от непредсказуемых разрывов сетевого соединения. А питание по технологии PoE упрощает монтаж изделия.

Новые PTZ камеры IPC6322LR-X22-C и IPC6322SR-X22P-C серии Navigator подходит как для внутреннего, так и для наружного применения, и может широко использоваться для установки на крупных объектах, таких как школы, фабрики, автозаправочные станции и т.п.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях