Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Приглашаем посетить стенд Smartec на выставке Securika Moscow 2018

  • 15.03.2018
  • 465

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" рада пригласить своих партнёров и клиентов на стенд Smartec №А221, павильон №2, зал 1 и обеспечить им возможность бесплатного посещения выставки "MIPS-2018".

С 20 марта по 23 марта 2017 в г.Москва (ЦВК "Экспоцентр") на стенде компании будет представлено профессиональное оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа. Здесь посетители смогут ознакомиться с самыми современными и функциональными моделями оборудования Smartec, а также получить консультацию опытных специалистов.

Приглашаем посетить стенд Smartec на "MIPS-2018"

Кроме того, компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" предоставляет возможность бесплатной регистрации на мероприятие. Для этого достаточно перейти на страницу электронной регистрации участников выставки, указать при регистрации № стенда Smartec А221 и индивидуальный промо-код sec18eMFFR. Без промо-кода регистрация на MIPS/Securika для посетителей платная.

Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации