Статья

Мобильная идентификация: мобильные считыватели и виртуальные идентификаторы. Обзор продуктов и решений

Использование смартфонов привело к коренным изменениям в целом ряде отраслей. Уже сейчас можно смело говорить о проникновении технологий, в которых используют мобильные учетные данные для идентификации, в государственные, образовательные и коммерческие секторы экономики, это напрямую влияет на все вертикальные рынки в отрасли безопасности.…

Читать полностью


Новая уличная камера с четырехпотоковой трансляцией видео STC-IPM3672A Xaro

  • 06.02.2018
  • 424

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представляет новые IP- камеры наружного видеонаблюдения серии OPTi.

Новинка STC-IPM3672A Xaro выполнена на базе 2 Мп КМОП-матрицы Sony Starvis™ IMX291 и позволяет транслировать видео с максимальной скоростью 30 к/с при разрешении Full HD (1920x1080), а также передавать 4 потока видео в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 12 Мбит/с.

Новая уличная камера с четырехпотоковой трансляцией видео STC-IPM3672A Xaro

Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM3672A Xaro к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт.

Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (например, по детекции движения). Это дает возможность значительно экономить дисковое пространство при записи видео.

Для точной настройки фокуса в новой уличной камере предусмотрен моторизованный объектив 2.8~12 мм c автодиафрагмой P-Iris, позволяющий осуществлять регулировку удаленно, без необходимости физического доступа к камере. Данная возможность также полезна для упрощения регламентной коррекции фокусировки, требующейся в процессе эксплуатации камеры.

8 мощных встроенных ИК-светодиодов и обеспечивает дальность подсветки до 50 метров и возможность осуществлять видеонаблюдение даже в условиях полной темноты. В цветном режиме камера работает при освещенности до 0.05 лк.

Для улучшения качества получаемого изображения в сетевой камере STC-IPM3672A Xaro имеет функцию широкого динамического диапазона WDR (120 дБ) и шумоподавления 2D/3D DNR.

Новая IP-камера серии OPTi оборудована 8-зонным детектором движения, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг, расфокусировка). STC-IPM3672A Xaro поддерживает двустороннюю передачу аудио при подключении микрофона и громкоговорителя. Наличие входа и выхода тревоги позволяет подключать датчики и исполнительное оборудование.

Металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором. Благодаря этому достигается работа в широком диапазоне температур от -40 до +50 °С.

Компактные размеры, полностью скрытая проводка кабеля, а также конструктивные особенности кронштейна позволяют устанавливать камеру как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности, максимально упрощая монтаж.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ».


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации