Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.03.2018
  • 235

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора LTV RTI-081 00.

Гибридный видеорегистратор LTV RTI-081 00 предназначен для использования на транспорте — в автобусах, трамваях, троллейбусах, грузовых автомобилях. Новинка выполнена в виде моноблока, в металлическом антивандальном корпусе. Система температурного контроля обеспечивает его работу при низких и высоких температурах окружающего воздуха.

Предусматривается защита от бросков напряжения, которые нередки в бортовой сети автомобиля. Для подачи питания на камеры служит надежный (авиационный) разъем GX16. Виброзащитное крепление обеспечивает полноценную работу устройства при движении транспортного средства.

Запись видео ведется с восьми аналоговых камер. Поддерживаются модели стандартов TVI и AHD, обычные камеры стандарта PAL. Кроме того, можно подключить одну IP-камеру. При подаче питания видеорегистратор автоматически переходит в режим записи. Четыре произвольных канала записываются со звуком.

Изображение в разрешении 720p (1080p для IP-камеры) записывается на жесткий диск в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Поддерживаются накопители емкостью до 6 Тб. За счет использования передового алгоритма компрессии видеоизображения, H.264, файлы занимают на 50-70% меньше места на диске, что дает возможность хранить архивы за продолжительное время. Уменьшение объема видеофайлов достигается за счет метода предиктивного кодирования: в памяти сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь главные (опорные) кадры и «разница» между ними.

Управление видеорегистратором LTV RTI-081 00 выполняется при помощи мыши через подключенный VGA или HDMI монитор или дистанционно через web-интерфейс. Встроенная аккумуляторная батарея небольшой емкости служит для корректного завершения работы видеорегистратора при отключении питания.

К видеорегистратору опционально подключаются внешние модули Wi-Fi, 3G/4G, ГЛОНАСС/GPS.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор для общественного и грузового транспорта LTV RTI-081 00. Он станет надежным помощником на дороге и позволит быть в курсе обстановки как водителю, так и диспетчеру.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации