Статья

Слабое звено, или Layer 8 в модели OSI

Есть известная шутка, что в канонической системной 7-уровневой модели OSI наиболее уязвим восьмой – пользователь на консоли системы.

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.03.2018
  • 184

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора LTV RTI-081 00.

Гибридный видеорегистратор LTV RTI-081 00 предназначен для использования на транспорте — в автобусах, трамваях, троллейбусах, грузовых автомобилях. Новинка выполнена в виде моноблока, в металлическом антивандальном корпусе. Система температурного контроля обеспечивает его работу при низких и высоких температурах окружающего воздуха.

Предусматривается защита от бросков напряжения, которые нередки в бортовой сети автомобиля. Для подачи питания на камеры служит надежный (авиационный) разъем GX16. Виброзащитное крепление обеспечивает полноценную работу устройства при движении транспортного средства.

Запись видео ведется с восьми аналоговых камер. Поддерживаются модели стандартов TVI и AHD, обычные камеры стандарта PAL. Кроме того, можно подключить одну IP-камеру. При подаче питания видеорегистратор автоматически переходит в режим записи. Четыре произвольных канала записываются со звуком.

Изображение в разрешении 720p (1080p для IP-камеры) записывается на жесткий диск в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Поддерживаются накопители емкостью до 6 Тб. За счет использования передового алгоритма компрессии видеоизображения, H.264, файлы занимают на 50-70% меньше места на диске, что дает возможность хранить архивы за продолжительное время. Уменьшение объема видеофайлов достигается за счет метода предиктивного кодирования: в памяти сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь главные (опорные) кадры и «разница» между ними.

Управление видеорегистратором LTV RTI-081 00 выполняется при помощи мыши через подключенный VGA или HDMI монитор или дистанционно через web-интерфейс. Встроенная аккумуляторная батарея небольшой емкости служит для корректного завершения работы видеорегистратора при отключении питания.

К видеорегистратору опционально подключаются внешние модули Wi-Fi, 3G/4G, ГЛОНАСС/GPS.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор для общественного и грузового транспорта LTV RTI-081 00. Он станет надежным помощником на дороге и позволит быть в курсе обстановки как водителю, так и диспетчеру.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации