Статья

Мультисенсорные возможности для предотвращения ложной тревоги

Маловероятно, что использование мультисенсорных устройств устранит все ложные тревоги, но дополнительная задержка срабатывания может предотвратить перерастание значительного количества этих событий в ложную тревогу.…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.03.2018
  • 517

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры Polyvision PNM-A5-V12 v.9.5.8.

HD-AHD видеокамера Polyvision PNM-A5-V12 v.9.5.8 это уличная модель с разрешением 5 Мп (2592×1944). Она построена на CMOS матрице Sony IMX326. В числе достоинств этого сенсора — широкий динамический диапазон, возможность работать при высоких частотах кадровой развертки и превосходная чувствительностью. Камера формирует четкое изображение при освещенности всего 0.001 Люкс. Оборудованная вариофокальным объективом, она позволяет пользователю самостоятельно выбирать сектор обзора.

При хорошей освещенности видеокамера транслирует цветное изображение. А при достижении определенного порогового значения автоматически переключается в черно-белый режим. Это сделано для повышения чувствительности: в монохромном режиме появляется возможность формировать изображение, используя дополнительно сигналы из инфракрасного диапазона. Таким образом обеспечивается полноценное наблюдение в любое время суток. В полной темноте на помощь приходит довольно мощная инфракрасная подсветка, обеспечивающая видимость в пределах 40 метров.

HD-AHD видеокамера Polyvision PNM-A5-V12 v.9.5.8 поддерживает также работу в режимах CVI и TVI. Она транслирует качественное изображение, располагаясь на значительном расстоянии от пункта наблюдения — до 500 м. В целях обратной совместимости можно переключить ее в режим CVBS и получать видео стандарта PAL/NTSC. Дальность связи в этом случае составляет не более 100 м. Управляется камера через OSD-меню, причем делать это можно удаленно, посредством джойстика, который включается на стороне оператора в разрыв коаксиального кабеля.

Новинка поддерживает функции цифровой обработки видеоизображения — шумоподавление 2D-NR и цифровое расширение динамического диапазона. Они радикально повышают четкость видео в условиях слабого и контрастного освещения. Кроме того, поддерживаются такие полезные функции, как детекция движения, «антитуман», коррекция битых пикселей и скрытие темных углов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру Polyvision PNM-A5-V12 v.9.5.8. Это современная модель, которая предоставляет в распоряжение пользователя изображение высокого разрешения и поддерживает современные алгоритмы обработки видеоинформации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях