Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.03.2018
  • 544

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Satvision SVI-D343VM.

IP-видеокамера Satvision SVI-D343VM это модель в купольном антивандальном корпусе, разработанная для работы в условиях улицы, при низкой температуре. Разрешающая способность новинки — 4 Мп (2592х1520).

IP-камера построена на матрице OV4689, которая считается одной из лучших для работы в ночное время. Фотосенсоры размещаются в верхнем слое матрицы, что повышает ее чувствительность. А новейшая технология OmniBSI-2 обеспечивает расширенный динамический диапазон. Высокая кадровая частота позволяет получать четкое изображение объектов в движении. Матрица качественно воспроизводит ярко освещенные и затененные объекты, выравнивая контрастность отдельных участков.

Видеокамера поддерживает сразу три алгоритма компрессии видеоизображения, H.264, H.265 и MJPEG. Первые два — самые передовые, отличающиеся превосходной компрессией. За счет предиктивного кодирования, когда по сети передаются лишь отдельные опорные кадры и «разница» между ними, удается уменьшить объем исходящего трафика на 50-70%, а в случае статичных изображений — на 90% по сравнению с традиционными решениями.

IP-камера Satvision SVI-D343VM оснащается вариофокальным объективом, что позволяет оперативно менять сектор обзора. В светлое время камера передает по сети цветное изображение, а при слабой освещенности переключается в черно-белый режим. При этом изображение формируется с использованием видимого и инфракрасного излучения, что способствует повышению чувствительности. При недостаточном освещении в дело вступает инфракрасная подсветка дальностью до 30 метров.

Поддерживаются видеоаналитические функции — пересечение линии, периметр вторжения, обнаружение оставленных предметов. При сбоях в локальной сети камера сохраняет записи подозрительных событий на карту памяти, а впоследствии передает файлы оператору или на видеорегистратор.

Соответствие протоколу Onvif 2.6 гарантирует совместимость с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Satvision SVI-D343VM. Это современная модель высокого разрешения, отличающаяся высокой чувствительностью и поддерживающая новейшие алгоритмы компрессии видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях