Статья

Биометрические решения как средство минимизации рисков на транспорте

Биометрические технологии сегодня переживают бурный рост, поскольку способ идентификации человека в какой-то мере также стремительно меняется.

Читать полностью


Новый видеодомофон SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.03.2018
  • 425

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеодомофона SSDCAM SD-410.

Видеодомофон SSDCAM SD-410 это современная модель в красивом белом корпусе с 4-дюймовым цветным дисплеем. Новинка работает с камерами стандарта CVBS (PAL/NTSC). Разрешающая способность экрана составляет 480х277 точек. На мониторе с диагональю четыре дюйма видео получается четким и качественным. Яркость, контрастность и цветность изображения регулируется. Управление и выбор режимов работы видеодомофона осуществляется посредством экранного меню. Для навигации используются крупные удобные кнопки механического типа. Поддерживается дуплексная двусторонняя аудиосвязь. Громкость звука регулируется.

Видеодомофон работает с двумя вызывными панелями и позволяет дистанционно разблокировать замки двух входных дверей. Время открытия дверей задается пользователем (от одной до десяти секунд). Возможность подключение двух вызывных панелей позволяет осуществлять наблюдение за обстановкой в двух местах. Одну камеру можно установить, например, при въезде на территорию, а вторую разместить непосредственно перед дверью в помещение.

Видеодомофон SSDCAM SD-410 допускает подключение к основному монитору нескольких дополнительных. При этом вызов транслируется на все подключенные мониторы. С любого из них можно поговорить с посетителем и подать команду на разблокировку двери. Видеодомофон крепится на стену при помощи монтажной пластины. Питание устройства осуществляется от встроенного источника напряжения. Подключение вызывной панели выполняется по четырехпроводной схеме.

Привлекательный дизайн, удобное управление, четкое изображение и поддержка двух вызывных панелей — вот основные характеристики нового видеодомофона, которые делают его привлекательным выбором при организации системы контроля доступа в помещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеодомофон SSDCAM SD-410. Это современное устройство видеоконтроля, повышающее безопасность дома, квартиры и офиса.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6983 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях