Статья

Мобильная идентификация: мобильные считыватели и виртуальные идентификаторы. Обзор продуктов и решений

Использование смартфонов привело к коренным изменениям в целом ряде отраслей. Уже сейчас можно смело говорить о проникновении технологий, в которых используют мобильные учетные данные для идентификации, в государственные, образовательные и коммерческие секторы экономики, это напрямую влияет на все вертикальные рынки в отрасли безопасности.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Amatek в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.03.2018
  • 275

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Amatek AC-I2015PTZ36H и AC-IS205PTZ10.

Amatek AC-I2015PTZ36H и AC-IS205PTZ10 это уличные поворотные PTZ-камеры, которые транслируют видеоизображение в разрешении 1, 1.3 или 2 Мп. Первая модель, IP-камера Amatek AC-I2015PTZ36H, выполнена в купольном корпусе. Она оснащается объективом-трансфокатором с 36-кратным увеличением, автофокусировкой и автоматическим управлением диафрагмой.

Камера позволяет вести непрерывное круговое панорамное наблюдение, периодически переключаясь на мониторинг удаленных объектов. Диапазон скоростей поворота и наклона регулируется в широком диапазоне — от десятых долей градуса до сотен градусов в секунду. Камера поддерживает восемь туров обхода, 220 предустановленных точек. Управление камерой осуществляется через интерфейс Ethernet, режимы выбираются посредством экранного меню.

В дневное время камера работает в цвете, ночью переходит в ч/б режим. Мощная инфракрасная подсветка обеспечивает видимость до 150 м. Ее мощность регулируется автоматически, дабы избежать засветки близкорасположенных предметов. Для улучшения параметров видео применяется микропроцессорная обработка видео — функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона. Благодаря цифровой стабилизации изображения, видеокамера стабильно работает в условиях вибрации и ветровых нагрузок.

Вторая PTZ камера, Amatek AC-IS205PTZ10, оборудована трансфокатором с 10-кратным увеличением с автоматической фокусировкой. Она поддерживает 220 предустановок и три тура обхода. Интеллектуальная подсветка дальностью до 100 метров приходит на помощь в темное время суток. Камера выполняет сжатие видео, используя самый современный алгоритм H.265. Это уменьшает объем трафика на 50-70%. По сети транслируются два видеопотока, оба в реальном времени. Один используется обычно для записи в архив, второй предоставляется удаленным пользователям для доступа к живому видео.

IP-камера позволяет вести круговое панорамное наблюдение. Благодаря широкому диапазону скоростей наклона и поворота, можно отслеживать движение близко расположенных и удаленных объектов с высоким качеством. Функции цифровой коррекции видео улучшают параметры изображения в условиях слабого освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Amatek AC-I2015PTZ36H и AC-IS205PTZ10. Это современные модели, обеспечивающие полноценный контроль обстановки на крупных объектах с большим количеством людей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации