Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Новый HD-TVI видеорегистратор LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.03.2018
  • 296

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового HD-TVI видеорегистратора LTV RTP-161 02.

Новый HD-TVI видеорегистратор LTV RTP-161 02 рассчитан на подключение 16 видеокамер стандарта TVI, а кроме того, поддерживает камеры стандартов AHD, CVI и обычные аналоговые видеокамеры PAL/NTSC. Видеокамеры могут располагаться на значительном расстоянии от регистратора, до 300-400 метров. При этом качество записи сигналов остается высоким.

Помимо аналоговых камер совместно с регистратором можно использовать две IP-видеокамеры, а с замещением аналоговых каналов и больше. Максимальное разрешение HD TVI камер, которые поддерживает регистратор, составляет 3 Мп. Это позволяет получать исключительно качественные записи, на которых четко воспроизводятся мельчайшие детали окружающей обстановки. Скорость записи варьируется от 15 до 25 к/с.

Для наблюдения подключаются два HDMI монитора высокой четкости разрешением 1920х1080 и 3840х2160 и VGA монитор. Кроме того, есть возможность транслировать видео на SPOT-монитор через BNC разъем. Наблюдение всегда осуществляется в реальном времени, независимо от разрешения.

Для хранения информации LTV RTP-161 02 оснащается 8 жесткими дисками емкостью до 6 Тб каждый. Это позволяет хранить архивы внушительного размера за продолжительное время. Можно увеличить емкость архива за счет внешних накопителей, подключаемых к порту eSATA. Для надежного хранения данных диски объединяются в RAID массивы.

Удобный поиск дает возможность быстро найти нужный видеофрагмент по времени, метке или событию (срабатывание датчика сигнализации или детектора движения). Всего к регистратору подключается до 16 тревожных датчиков. При их срабатывании коммутируются четыре выходных тревожных устройства.

Удаленным пользователям предоставляется доступ к видео и записям по сети, в том числе, с мобильных устройств. Благодаря поддержке современных протоколов компрессии видеоизображения H.264, H.264+ и H.265, возможно осуществлять мониторинг обстановки даже по каналам с небольшой пропускной способностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-TVI видеорегистратор LTV RTP-161 02. Это современное оборудование для записи видео и онлайн-мониторинга в разрешении Full HD и более высоком.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации