Статья

Кибербезопаность в видеонаблюдении: ботнет, DDоS и биткоины

В мире сегодня появилось огромное количество автономных компьютеров, значительная часть из которых подключена к интернету. При этом можно выделить три потенциальных последствия реализации угрозы взлома вашей IP-камеры.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Provision-ISR в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.03.2018
  • 184

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Provision-ISR I10PT-390IPX20 и DI-340IP5SMVF.

IP-видеокамеры Provision-ISR I10PT-390IPX20 и DI-340IP5SMVF это модели, предназначенные для работы в уличных условиях. Они отличаются высокой чувствительностью и поддерживают функции цифровой обработки изображения.

Поворотная IP-видеокамера Provision-ISR I10PT-390IPX20 обладает разрешением 2 Мп (1920х1080). Объектив с 20-кратным увеличением дает возможность наблюдать за удаленными объектами. Днем, при освещенности более 0.05 Лк, камера транслирует цветное видео, а с наступлением темноты переключается в черно-белый режим. Монохромное изображение формируется за счет видимого и инфракрасного излучения, что способствует повышению чувствительности камеры в ночное время. Кроме того, наблюдать за обстановкой помогает мощная ИК-подсветка дальностью 100 м.

За счет цифрового расширения динамического диапазона выравнивается контрастность изображения. Яркие и темные объекты воспроизводятся с хорошим качеством. А функция цифрового шумоподавления корректирует отдельные искаженные пиксели, заменяя их подходящими «копиями» из других участков кадра или соседних кадров. Это позволяет вести наблюдение в цвете в условиях слабого освещения. Камера передает видео по сети в формате H.264. Высокая степень сжатия изображения, которую обеспечивает этот алгоритм, позволяет передавать живое видео по слабым каналам связи, уменьшает объем исходящего трафика и объем файлов при последующей записи.

Вторая IP-видеокамера, Provision-ISR DI-340IP5SMVF, выполнена в антивандальном купольном корпусе. Ее разрешающая способность достигает 4 Мп (2688х1520). Новинка оснащается моторизованным вариофокальным объективом и инфракрасной подсветкой дальностью 25 м. Благодаря функциям видеоаналитики, видеокамера способна фиксировать подозрительные события автоматически. Она поддерживает два видеокодека, H.264 и H.265, что еще более повышает эффективность сжатия видеоизображения. Выигрыш достигает 50-70% по сравнению с традиционными решениями. Функция ROI позволяет транслировать самые важные области с более высоким качеством, чем окружающий фон. Удаленные пользователи могут наблюдать за обстановкой в реальном времени, используя планшет или смартфон.

Дополнительное удобство предоставляет стандарт PoE: питание на камеру можно подавать дистанционно, по «витой паре», что упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Provision-ISR I10PT-390IPX20 и DI-340IP5SMVF. Это модели с высоким разрешением и хорошей чувствительностью, поддерживающие эффективные алгоритмы сжатия видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации