Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.03.2018
  • 633

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора SSDCAM NVR-1516B.

IP-видеорегистратор SSDCAM NVR-1516B это производительное современное устройство для записи изображения с 16 сетевых камер. Новинка работает под управлением операционной системы Linux, которая отличается высокой надежностью, широкими сетевыми возможностями и высоким уровнем сетевой безопасности. Запись видео осуществляется с IP-камер разрешением от 2 до 5 Мп: чем меньше подключено камер, те больше разрешающая способность при записи изображения. Изображение записывается в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Видеорегистратор выполнен в современном корпусе минималисткого дизайна. На передней панели расположены всего три индикатора (питание, запись, сеть) и USB разъем. Для хранения архивов предусматривается установка двух жестких дисков максимальным объемом 6 Тб. Благодаря использованию современных алгоритмов компрессии видеоизображения, появляется возможность хранить видеозаписи за продолжительное время. Кодек H.264 осуществляет кодирование с предсказанием, то есть, в память записывается не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные (опорные) кадры и «разница» между ними. Это позволяет сэкономить до 50-70% объема дискового пространства по сравнению с традиционными решениями.

IP-видеорегистратор SSDCAM NVR-1516B позволяет наблюдать за обстановкой при помощи VGA и HDMI мониторов в разрешении Full HD. Удаленные пользователи получают доступ к видео со смартфонов и планшетов. Благодаря поддержке облачной технологии iCloud, упрощается подключение видеокамер к регистратору, доступ к записям и мониторинг. Подключение к сети может выполняться по беспроводным каналам — Fi-Fi и 3G.

Регистратор соответствует стандарту ONVIF и поэтому совместим с видеокамерами известных производителей. В комплекте поставляется ПО для организации системы наблюдения на 64 камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор SSDCAM NVR-1516B. Он поддерживает передовые алгоритмы работы с видеоизображением и сохраняет видео в качестве Full HD и выше

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Форум 21/11/2019
    22/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях