Статья

Биометрическая идентификация для безопасности на производстве и строительной площадке

Внедрение биометрической идентификации сотрудников позволит избавиться от мертвых душ, исключить массовую регистрацию прихода на работу с чужими карточками, автоматизировать учет отработанного времени и начисление заработной платы.…

Читать полностью


Новые гибридные видеорегистраторы ActiveCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.03.2018
  • 141

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов ActiveCam AC-HR1108 и AC-HR2116.

Видеорегистраторы ActiveCam AC-HR1108 и AC-HR2116 записывают видеоизображение с аналоговых камер форматов HD-TVI, AHD, HD-CVI и CVBS и с IP-камер. Обе новинки совместимы с программным комплексом TRASSIR и поддерживают облачный сервис TRASSIR Cloud.

Гибридный видеорегистратор ActiveCam AC-HR1108восьмиканальный. Запись ведется в максимальном разрешении 720p (960H в случае стандартных камер PAL/NTSC). Скорость варьируется от 25 до 12 к/с и зависит от общего числа камер. Одновременно с аналоговыми камерами можно использовать две сетевые модели, а при полном замещении аналоговых каналов подключать до 10 IP-камер.

Для наблюдения за обстановкой служат VGA и HDMI мониторы. Хранение архивов организовано на одном жестком диске емкостью до 6 Тб. Для сжатия изображения применяется алгоритм H.264. Благодаря эффективным методам кодирования информации, удается на 50-70% уменьшить объем файлов в архиве. Видеорегистратор поддерживает режим Dual Stream, то есть, работает одновременно с двумя видеопотоками. Это позволяет сохранять на диске записи высокого качества, одновременно предоставляя доступ к живому видео по сети удаленным пользователям.

Второй видеорегистратор, ActiveCam AC-HR2116, — шестнадцатиканальный. Он поддерживает запись в максимальном разрешении 1080p, позволяя подключать в общей сложности до 24 видеокамер, аналоговых и сетевых. Компрессия изображения осуществляется с помощью современных стандартов H.264 и H.264+, что обеспечивает существенную экономию дискового пространства при записи. Для хранения архивов предусматривается установка одного жесткого диска.

Видеорегистратор оснащается входным и выходным аудиоразъемами. Это дает возможность организовать двустороннюю голосовую связь с людьми, находящимися в месте установки камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы ActiveCam AC-HR1108 и AC-HR2116. Это универсальные устройства для записи видео HD и Full HD качества, поддерживающие широкий модельный ряд современных аналоговых и IP-видеокамер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации