Статья

Эксперты настаивают на доработке законопроекта о реформировании контрольно-надзорной деятельности

Когда норма понятна и ясна, не требуются руководства по ее исполнению. Наличие таких руководств позволит трактовать норму по усмотрению органов и организаций, осуществляющих государственный контроль (надзор), муниципальный контроль и существенно расширить изначальные обязательные требования или метод их исполнения.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.03.2018
  • 619

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PD1-IP1-B2.8 v.2.0.2 и PNL-IP2-Z4 v.3.5.8.

IP-видеокамеры Polyvision PD1-IP1-B2.8 v.2.0.2 и PNL-IP2-Z4 v.3.5.8 передают изображение по сети в два потока с разным разрешением, благодаря чему удается вести запись в высоком качестве и наблюдать за обстановкой по каналам связи с небольшой пропускной способностью.

IP-камера Polyvision PD1-IP1-B2.8 v.2.0.2 транслирует основной поток в максимальном разрешении 720p, а дополнительный — в разрешении D1. Она выполнена в купольном корпусе и предназначена для установки в помещениях. Новинка оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, не подверженным расфокусировке в процессе работы.

Днем камера работает в цвете, и ее чувствительность составляет 0.1 Люкс. Когда уровень освещенности падает, чувствительность камеры повышается до 0.001 Люкс за счет использования дополнительных сигналов ИК-диапазона. При этом она переключается в черно-белый режим. При полном отсутствии освещения на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 20 метров.

В составе IP-камеры имеется микропроцессор, который выполняет цифровую обработку изображения. Это помогает эффективно избавляться от шумов, улучшает контрастность в условиях, когда приходится одновременно наблюдать за ярко-освещенными и темными объектами. Встроенный детектор движения помогает обнаруживать подозрительные события автоматически.

Вторая IP-камера, уличная поворотная Polyvision PNL-IP2-Z4 v.3.5.8, стабильно работает при низкой температуре. За счет прогрессивной развертки четко воспроизводит движущиеся объекты. Ее максимальное разрешение составляет 1080p.Моторизованный объектив с изменяемым фокусным расстоянием и четырехкратным зумом позволяет пользователю выбирать сектор обзора и наблюдать за удаленными объектами. Поддерживается 220 пресетов, функции круиза, патруля и автосканирования.

Благодаря цифровому шумоподавлению и цифровому расширению динамического диапазона, камера формирует отчетливое изображение в сложных условиях освещения.

Обе IP-камеры поддерживают облачный сервис, что упрощает их подключение к сети и последующий доступ к записям и живому видео.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Polyvision PD1-IP1-B2.8 v.2.0.2 и PNL-IP2-Z4 v.3.5.8. Они транслируют качественное видео в любое время суток.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях