Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.03.2018
  • 233

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PD1-IP1-B2.8 v.2.0.2 и PNL-IP2-Z4 v.3.5.8.

IP-видеокамеры Polyvision PD1-IP1-B2.8 v.2.0.2 и PNL-IP2-Z4 v.3.5.8 передают изображение по сети в два потока с разным разрешением, благодаря чему удается вести запись в высоком качестве и наблюдать за обстановкой по каналам связи с небольшой пропускной способностью.

IP-камера Polyvision PD1-IP1-B2.8 v.2.0.2 транслирует основной поток в максимальном разрешении 720p, а дополнительный — в разрешении D1. Она выполнена в купольном корпусе и предназначена для установки в помещениях. Новинка оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, не подверженным расфокусировке в процессе работы.

Днем камера работает в цвете, и ее чувствительность составляет 0.1 Люкс. Когда уровень освещенности падает, чувствительность камеры повышается до 0.001 Люкс за счет использования дополнительных сигналов ИК-диапазона. При этом она переключается в черно-белый режим. При полном отсутствии освещения на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 20 метров.

В составе IP-камеры имеется микропроцессор, который выполняет цифровую обработку изображения. Это помогает эффективно избавляться от шумов, улучшает контрастность в условиях, когда приходится одновременно наблюдать за ярко-освещенными и темными объектами. Встроенный детектор движения помогает обнаруживать подозрительные события автоматически.

Вторая IP-камера, уличная поворотная Polyvision PNL-IP2-Z4 v.3.5.8, стабильно работает при низкой температуре. За счет прогрессивной развертки четко воспроизводит движущиеся объекты. Ее максимальное разрешение составляет 1080p.Моторизованный объектив с изменяемым фокусным расстоянием и четырехкратным зумом позволяет пользователю выбирать сектор обзора и наблюдать за удаленными объектами. Поддерживается 220 пресетов, функции круиза, патруля и автосканирования.

Благодаря цифровому шумоподавлению и цифровому расширению динамического диапазона, камера формирует отчетливое изображение в сложных условиях освещения.

Обе IP-камеры поддерживают облачный сервис, что упрощает их подключение к сети и последующий доступ к записям и живому видео.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Polyvision PD1-IP1-B2.8 v.2.0.2 и PNL-IP2-Z4 v.3.5.8. Они транслируют качественное видео в любое время суток.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации