Статья

Биометрические решения как средство минимизации рисков на транспорте

Компания может страховать свои риски, но если в результате расследования выяснится, что пилот, машинист, водитель или диспетчер не были трезвыми, то страховка выплачиваться не будет.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Falcon Eye в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.03.2018
  • 182

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Falcon Eye FE-NR-8216 и FE-NR-8108.

IP-видеорегистраторы Falcon Eye FE-NR-8216 и FE-NR-8108 это современные модели с максимальным разрешением записи до 5 Мп и функциями интеллектуальной видеоаналитики. Они соответствуют стандарту ONVIF и поддерживают IP-камеры известных производителей. Высокое разрешение наблюдения и записи позволяет получать детальную картину об обстановке на охраняемом объекте.

IP-видеорегистратор Falcon Eye FE-NR-8216шестнадцатиканальный. Он кодирует видеоизображение, используя алгоритм H.264. При этом на жесткий диск сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь главные (опорные) кадры и разница между ними. Это существенно уменьшает объем файлов. Выигрыш достигает 50-70% по сравнению с видеокодеком MJPEG.

Для хранения архивов служат два жестких диска с интерфейсом SATA. Диски могут группироваться по каналам. Кроме того, поддерживается квотирование объема по каналам для наиболее рационального расходования доступного объема памяти. Архивирование осуществляется на USB-носители и по сети. Подключив датчики сигнализации к четырем тревожным входам, можно автоматически регистрировать все подозрительные события. С этой же целью используется детектор движения.

Второй IP-видеорегистратор, Falcon Eye FE-NR-8108, — восьмиканальный. Он также поддерживает сетевые камеры максимальным разрешением до 5 Мп. Для контроля обстановки служат HDMI и VGA мониторы разрешением 1920х1080. При необходимости на экран можно выводить изображение с нескольких видеокамер (режим квадратора).

К двум тревожным входам подключаются датчики охранной сигнализации. Запись видео осуществляется в ручном режиме, по сигналам тревожных датчиков или детектора движения. Для хранения файлов используется один жесткий диск максимальной емкостью до 6 Тб.

Видеорегистраторы способны передавать по сети два потока разного разрешения. Один служит для записи, второй — для доступа удаленных пользователей. Это позволяет более гибко настраивать параметры системы наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Falcon Eye FE-NR-8216 и FE-NR-8108.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации