Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.03.2018
  • 215

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов LTV RNE-042 00 и LTV RNE-640 02.

IP-видеорегистраторы LTV RNE-042 00 и LTV RNE-640 02 записывают изображение в реальном времени одновременно по всем каналам и поддерживают самые современные алгоритмы сжатия видеоинформации.

IP-регистратор LTV RNE-042 00 — четырехканальный. Он ведет запись в максимальном разрешении 2592x1944 и работает с камерами с разрешающей способностью до 5 Мп. Наблюдать за событиями можно в реальном времени в Full HD качестве, подключив VGA или HDMI монитор. Запись и воспроизведение идут вместе со звуком по всем четырем каналам. Есть возможность использовать встроенные в камеры детекторы движения и записывать видео при обнаружении подозрительных событий.

Изображение сохраняется на один жесткий диск, причем устанавливать можно самые современные накопители емкостью до 8 Тб. А благодаря компрессии видео по стандарту H.264, достигается существенная экономия дискового пространства. По сравнению с традиционным видеокодеком MJPEG, новый алгоритм обеспечивает выигрыш до 50-70%. Видеорегистратор подключается к сети через интерфейс Fast Ethernet на скорости до 100 Мбит/с, что позволяет легко справляться с нагрузкой.

Второй IP-видеорегистратор, LTV RNE-640 02, предназначен для записи видеоизображения с 64 камер разрешением до 8 Мп (3840х2160). Запись и трансляция живого видео производятся в реальном времени, со звуком. Для сжатия изображения применяется самый эффективный видеокодек — H.265. Он использует методы предиктивного кодирования видеоинформации, когда в память записывается не каждый кадр, а отдельные (опорные) кадры и «разница» между ними. Это еще более уменьшает объем видеофайлов и трафик при передаче данных по сети.

8 жестких дисков емкостью до 6 Тб каждый позволяют сформировать внушительный архив. Кроме того, можно подключить дополнительные внешние накопители через два порта e-SATA. Два скоростных сетевых интерфейса с пропускной способностью 1000 Мбит/с служат для приема и передачи данных по локальной сети. К IP-регистратору подключаются до восьми датчиков сигнализации, что дает возможность контролировать обстановку даже без участия оператора. Получить доступ к записям, мониторингу и настройкам можно удаленно, в том числе, с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы LTV RNE-042 00 и LTV RNE-640 02. Это модели, разработанные с учетом последних требований к системам видеонаблюдения и поддерживающие самые передовые технологии обработки видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации