Статья

Dahua Technology: делаем жизнь безопасной

Компания Dahua Technology – занимает второе место в мире по продажам оборудования для видеонаблюдения, а также вошла в тройку лучших компаний-производителей систем безопасности. Продукция Dahua продается в более чем 180 странах. На базе оборудования реализованы сотни проектов систем видеонаблюдения по всему миру.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы LTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.03.2018
  • 268

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов LTV RNE-042 00 и LTV RNE-640 02.

IP-видеорегистраторы LTV RNE-042 00 и LTV RNE-640 02 записывают изображение в реальном времени одновременно по всем каналам и поддерживают самые современные алгоритмы сжатия видеоинформации.

IP-регистратор LTV RNE-042 00 — четырехканальный. Он ведет запись в максимальном разрешении 2592x1944 и работает с камерами с разрешающей способностью до 5 Мп. Наблюдать за событиями можно в реальном времени в Full HD качестве, подключив VGA или HDMI монитор. Запись и воспроизведение идут вместе со звуком по всем четырем каналам. Есть возможность использовать встроенные в камеры детекторы движения и записывать видео при обнаружении подозрительных событий.

Изображение сохраняется на один жесткий диск, причем устанавливать можно самые современные накопители емкостью до 8 Тб. А благодаря компрессии видео по стандарту H.264, достигается существенная экономия дискового пространства. По сравнению с традиционным видеокодеком MJPEG, новый алгоритм обеспечивает выигрыш до 50-70%. Видеорегистратор подключается к сети через интерфейс Fast Ethernet на скорости до 100 Мбит/с, что позволяет легко справляться с нагрузкой.

Второй IP-видеорегистратор, LTV RNE-640 02, предназначен для записи видеоизображения с 64 камер разрешением до 8 Мп (3840х2160). Запись и трансляция живого видео производятся в реальном времени, со звуком. Для сжатия изображения применяется самый эффективный видеокодек — H.265. Он использует методы предиктивного кодирования видеоинформации, когда в память записывается не каждый кадр, а отдельные (опорные) кадры и «разница» между ними. Это еще более уменьшает объем видеофайлов и трафик при передаче данных по сети.

8 жестких дисков емкостью до 6 Тб каждый позволяют сформировать внушительный архив. Кроме того, можно подключить дополнительные внешние накопители через два порта e-SATA. Два скоростных сетевых интерфейса с пропускной способностью 1000 Мбит/с служат для приема и передачи данных по локальной сети. К IP-регистратору подключаются до восьми датчиков сигнализации, что дает возможность контролировать обстановку даже без участия оператора. Получить доступ к записям, мониторингу и настройкам можно удаленно, в том числе, с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы LTV RNE-042 00 и LTV RNE-640 02. Это модели, разработанные с учетом последних требований к системам видеонаблюдения и поддерживающие самые передовые технологии обработки видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях