Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.04.2018
  • 176

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZS и DH-IPC-HDBW2231RP-ZS.

Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZS и DH-IPC-HDBW2231RP-ZS это уличные видеокамеры в компактных купольных корпусах антивандального исполнения. Обе модели — с расширенным динамическим диапазоном, благодаря чему воспроизводят качественное изображение при контрастном освещении.

IP-видеокамера Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZS обладает разрешающей способностью 4 Мпикс. При этом видео в разрешении до 3 Мп транслируется в реальном времени, а свыше — со скоростью 20 к/с. Передача ведется в два потока. Дополнительный поток в разрешении D1 позволяет организовать доступ удаленных пользователей к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью. За счет применения современных алгоритмов компрессии видео (H.265+, H.265, H.264+ и H.264) удалось на 40-70% сократить объем исходящего трафика. Кроме того, можно задавать «область интереса», которая будет передаваться в более высоком качестве, чем малоинформативный окружающий фон.

Видеокамера работает днем в цветном режиме, а с наступлением темноты переключается в черно-белый. При этом ее чувствительность повышается за счет дополнительного ИК-излучения, улавливаемого матрицей. В темноте на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 30 м. Встроенные функции видеоаналитики расширяют возможности камеры по автоматическому обнаружению подозрительных событий и повышают безопасность на охраняемом объекте.

Разрешающая способность второй модели, IP-камеры Dahua DH-IPC-HDBW2231RP-ZS, составляет 2 Мп. Она передает видеоизображение по сети в реальном времени. Моторизованный вариофокальный объектив позволяет устанавливать наилучший сектор обзора. Инфракрасная Smart-подсветка обеспечивает видимость до 30 метров в полной темноте. Кроме того, при слабой освещенности на помощь приходят функции цифровой обработки изображения. Так, цифровое шумоподавление, дает возможность получать четкое цветное видеоизображение даже при чрезвычайно слабой освещенности. Это достигается за счет корректировки отдельных искаженных пикселей микропроцессором.

Обе модели соответствуют стандарту ONVIF и поэтому совместимы с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZS и DH-IPC-HDBW2231RP-ZS. Это современные модели, транслирующие видео высокой четкости и использующие эффективные алгоритмы работы с видеоизображением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации