Статья

Слабое звено, или Layer 8 в модели OSI

Есть известная шутка, что в канонической системной 7-уровневой модели OSI наиболее уязвим восьмой – пользователь на консоли системы.

Читать полностью


Новые HD-CVI-видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.04.2018
  • 189

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых уличных скоростных поворотных видеокамер Dahua DH-SD59230I-HC и DH-SD49225I-HC стандарта HD-CVI.

HD-CVI-видеокамеры Dahua DH-SD59230I-HC и DH-SD49225I-HC это модели разрешением 2 Мпикс. (1920х1080), которые передают видео по обычной коаксиальной линии — без сжатия, с высоким качеством, в реальном масштабе времени. Новая технология исключает задержки и артефакты изображения. Камеры могут располагаться на расстоянии до 300-400 метров от пункта наблюдения. При этом четкость видео остается высокой даже при таком значительном удалении камер от пункта наблюдения.

HD-CVI камера Dahua DH-SD59230I-HC построена на CMOS матрице Sony Exmor. Благодаря высокой чувствительности в видимом и инфракрасном диапазонах, она превосходно справляется с задачами видеонаблюдения в любое время суток. В ночное время на помощь приходит мощная инфракрасная подсветка дальностью до 150 м. Новинка оборудована вариофокальным объективом с автоматической фокусировкой, 30-кратным зумом и возможностью 16-кратного цифрового увеличения изображения. Она поддерживает 300 предустановок, автоматическое сканирование и функцию интеллектуального 3D-позиционирования. Благодаря цифровому расширению динамического диапазона, видеокамера способна выравнивать контрастность ярких и темных участков кадра, не допуская засветки или чрезмерного затемнения. Два тревожных входа позволяют контролировать обстановку автоматически, без участия оператора.

Вторая модель, HD-CVI камера Dahua DH-SD49225I-HC, построена на матрице Sony Starvis. Она способна транслировать цветное изображение ночью. Для этого ей достаточно той минимальной освещенности, которое дает звездное небо. Видеокамера оснащается объективом с 25-кратным увеличением и функцией автофокуса. Подключение к системе наблюдения осуществляется через обычный BNC разъем. Мощный зум и точное панорамирование обеспечивают высокое качество изображения и плавное управление. Управлять камерой можно при помощи джойстика, который подключается на стороне оператора. В данной модели используется аппаратное расширение динамического диапазона, что позволяет радикально улучшить качество видео при наблюдении в условиях контрастного освещения, когда в кадр одновременно попадают яркие и темные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-CVI видеокамеры Dahua DH-SD59230I-HC и DH-SD49225I-HC. Они расширяют горизонты использования аналоговых камер и выводят качество аналогового наблюдения на новый уровень.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации