Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


215 IP-камер под управлением ПО Macroscop составляют видеосистему холдинговой компании «СДС-Уголь»

  • 23.05.2018
  • 331

Холдинговая компания «СДС-Уголь» использует систему видеонаблюдения из 215 IP-камер Beward под управлением ПО Macroscop.

«СДС-Уголь» входит в тройку лидеров угольной отрасли России. В зону ответственности компании входят четыре разреза, две шахты, четыре обогатительные фабрики и ряд сервисных предприятий, расположенных на территории Кемеровской области, с общей численностью сотрудников – более 9 тысяч человек.

215 IP-камер под управлением ПО Macroscop составляют видеосистему холдинговой компании «СДС-Уголь»

Для объединения локальных видеосистем предприятий с целью решения широкого спектра задач, из которых основными являются обеспечение промышленной безопасности и осуществление контроля производственных процессов, в течении 2017 года на базе программного обеспечения Macroscop была построена единая система видеонаблюдения.

Система объединяет все предприятия холдинга и имеет распределенную структуру с возможностью локального и централизованного управления. На текущий момент установлено 215 видеокамер на промышленных площадках, зонах ремонта и ТО оборудования, технологических комплексах переработки и погрузки угольной продукции в вагоны, а также зонах выдачи нарядов на работы.

На этапе подбора компонентов системы к программному обеспечению был выставлен ряд требований: важнейшее (помимо надежности и высокой отказоустойчивости решения) – возможность построить распределенную систему с удобным управлением и гибкими настройками доступа. Было проведено тестирование программного продукта Macroscop в реальных условиях технологических процессов, после чего представители «СДС-Уголь» приняли решение о внедрении данной системы.

По словам Евгения Арасланова, начальника управления ИТ «СДС-Уголь»: «Построенная система видеонаблюдения стабильна в работе, имеет простой, но функциональный интерфейс, гибко адаптируется к условиям производства».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях