Статья

Тепловизионное оборудование для контроля температуры на телеканале RT

Задачи проекта Обеспечить автоматизированный контроль температуры сотрудников, работающих в офисе. Решить проблему очередей на проходной в «часы пик».

Читать полностью


Первая полностью сетевая система оповещения PRAESENSA

  • 27.09.2018
  • 546

Новая система громкого и речевого аварийного оповещения PRAESENSA от Bosch устанавливает новый отраслевой стандарт переходя на IP.

PRAESENSA – это новейшая система звукового и речевого аварийного оповещения от Bosch – с подключением по IP и полным набором функций. Все компоненты системы объединяются по сети, обеспечивая тем самым максимальную гибкость и масштабируемость от небольших централизованных до крупных децентрализованных систем. Архитектура Bosch OMNEO* IP поддерживает передачу аудио по сети по протоколу DanteTM, а также протоколы AES67 и AES70.

PRAESENSA устанавливает новый отраслевой стандарт

Преимущества системы оповещения PRAESENSA:

  • все компоненты системы основаны на IP-технологии для максимальной гибкости и масштабируемости;
  • архитектура усилителя с интеллектуальным распределением мощности для очень конкурентоспособной стоимости владения;
  • отсутствие единой точки сбоя благодаря встроенному резервированию;
  • конструкция вызывной станции с акцентом на интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Инновационная архитектура многоканального усилителя с интеллектуальным распределением мощности по выходным каналам и встроенный канал резервного усиления значительно повышают эффективность использования доступной мощности, независимо от нагрузки громкоговорителей в каждой зоне. В результате требуется меньшее количество усилителей и достигается экономия до 50% пространства, потребляемой энергии и мощности батарей резервного питания, что дает очень конкурентоспособную стоимость владения.

PRAESENSA предоставляет специальные возможности для наивысшего уровня защиты данных и полной избыточности сети с умной интеграцией функций и опций по резервированию. Отсутствие единой точки сбоя – это основа концепции системы, и только лишь несколько различных устройств нужны для удовлетворения всех требований пользователя и системы.

Интуитивно понятный интерфейс вызывной станции обеспечивает оптимальный опыт использования за счет эффективной комбинации сенсорного экрана и кнопок выбора. Вывод понятных инструкций в процессе работы и предоставление информации о статусе делают станцию комфортной и простой в применении для операторов.

PRAESENSA – это комплексная система, которая удовлетворяет стандартам аварийного оповещения EN 54-16 и легко адаптируется под изменяемые требования. Она предлагает полный контроль звука в каждой зоне для создания правильной атмосферы с фоновой музыкой и выполнения требований по речевой разборчивости применительно к служебным и аварийным объявлениям, что делает систему готовой к любым задачам, которые ставят перед ней консультанты, инженеры по установке и владельцы зданий.

Компания Bosch является надежным партнером с более чем 90-летней историей в области разработок систем громкого оповещения. Как истинный лидер на рынке, Bosch представила первую сетевую цифровую систему речевого аварийного оповещения 15 лет назад и продолжает разрабатывать инновационные технологии и решения. Сейчас Bosch представляет полнофункциональную систему PRAESENSA на базе IP - решение, которое соединяет все точки и снова устанавливает новые отраслевые стандарты.

Система громкого и речевого аварийного оповещения PRAESENSA вышла на рынок в июле 2018 года.

Получить более подробную информацию об IP-системе звукового и речевого аварийного оповещения PRAESENSA можно на сайте компании Bosch.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях