Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Новая версия ПО Bosch BVMS Professional 9.0 для эффективного мониторинга больших территорий

  • 30.11.2018
  • 894

Компания Bosch Security Systems выпустила новую версию программного обеспечения для управления крупной системой видеонаблюдения BVMS Professional 9.0 с возможностью создания бесшовной пнорамы.

ПО BVMS Professional 9.0 позволяет:

  • осуществлять быстрый поиск видео за счет интеллектуального поиска по архиву,
  • повысить производительности видеосистемы за счет применения технологии Streamlining,
  • а также получать быстрый отклик системы на действия оператора за счет разгрузки процессора рабочей станции и декодирования видео на мощностях графического ядра видеокарты.

Новая версия ПО Bosch BVMS Professional 9.0 для эффективного мониторинга больших территорий

Новая функция Bosch Video Stitcher позволяет этому программному обеспечению не просто обрабатывать видео от камер с качеством изображения UltraHD/H.265, но и собрать изображения от 2-16 камер в единую бесшовную панораму. Оператор просто определяет камеры, видео от которых он хочет объединить, и ПО формирует единое изображение, где можно просто увеличивать и уменьшать масштаб, без необходимости выбора канала.

Новая версия ПО BVMS имеет высокий уровень надежности, поскольку предусматривает алгоритмы реакции системы на самые распространенные виды сбоев. Так в случае возникновения ошибок на стороне сервера записи, обрыве IP соединения и нарушениях в работе накопителей - видео от камер не потеряется, а будет автоматически перенаправлено на доступные для записи платформы: локальные карты памяти, внутренние или внешние накопители и т.д. Более того, при отказе основного сервера Management Server предусмотрена автономная работа за счет сохранения всех ключевых функций системы видеонаблюдения на клиентской стороне.

Интеллектуальный поиск видео в архиве системы BVMS Professional 9.0 имеет широкий функционал за счет гибкого назначения параметров поиска, которые можно изменять и корректировать в любой момент.

Возможность простой интеграции BVMS Professional 9.0 с другими системами Bosch, такими как системыохранной сигнализации Bosch Security серии B и G, система звукового оповещения Bosch Praesideo, платформа для управления системой безопасности здания Bosch Building Integration System (BIS) – позволяет значительно расширить функционал и получить эффективную комплексную систему безопвсности, отвечающую индивидуальным требованиям заказчика.

Получить более подробную информацию о возможностях программного обеспечения BVMS Professional 9.0 можно на сайте компании www.boschsecurity.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях