Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новый универсальный картоприемник PERCo-IC05

  • 28.12.2018
  • 454

Новый универсальный картоприемник PERCo-IC05 на 350 карт предназначен для работы с любым типом идентификаторов.

Новый универсальный картоприемник для установки внутри помещения торговой марки PERCo. Устройство позволяет подключить считыватель любого типа. Таким образом, достигается возможность работы со всеми популярными форматами карт доступа, а также любыми интерфейсами связи контроллера и считывателя. При использовании в системах контроля доступа PERCo передача данных осуществляется по интерфейсу RS-485, а при работе со считывателями сторонних производителей как правило применяется интерфейс Wiegand.

Новый универсальный картоприемник PERCo-IC05

Новый картоприемник PERCo-IC05 предназначен как для постоянных идентификаторов сотрудников объекта, так и временных пропусков, выдаваемых посетителям. Считывание данных осуществляется при опускании карты в щель картоприемника вертикально, на две трети длины. Стоит отметить, что форма отверстия для сбора карт позволяет собирать карты вместе с держателями. Это решение особенно актуально для персонализированных карт доступа, которые используются сотрудниками в качестве бэйджа.

Новый универсальный картоприемник PERCo-IC05

Современный дизайн корпуса картоприемника, сочетающий шлифованную нержавеющую сталь и закаленное стекло, элегантно впишется в интерьер любого помещения. А поскольку картоприемник выполнен в едином дизайне с турникетами скоростной проход ST01 можно организовать проходную с высокой пропускной способностью, совмещая надежность и качество с привлекательным внешним видом.

Контейнер, емкостью 350 карт, расположен в передней части картоприемника IC05. Это расширяет возможности установки, позволяя максимально удобно сгруппировать оборудование точки доступа, в том числе разместить картоприемник вплотную к турникету или стене.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях