Статья

Добро пожаловать в магазинчик ужасов

Да, во многих магазинах установлены системы видеонаблюдения, но если использование возможностей управления ими не является приоритетом, это может дорого обойтись владельцам торговых точек.…

Читать полностью


Акция на термокожух STH-6230XX-PSU2!

  • 06.03.2019
  • 624

Компания "СМАРТЕК-СЕКЬЮРИТИ" предоставляет скидку 10% на термокожух серии STH-6230XX-PSU2 при покупке с бескорпусной камерой STC-IPM5200 серии Estima.

Российским инсталляторам и интеграторам, работающим на крупных инфраструктурных объектах, хорошо знакомы термокожухи Smartec — в частности, лидирующий в отрасли по техническим характеристикам и гибкости в применении STH-6230XX-PSU2 с мощной ИК-подсветкой до 120 метров  и нижней границей температурного диапазона до -70°С

Как правило, термокожух, обеспечивающий максимально высокий класс климатической защиты IP68, комплектуется сборкой типовой бокс-камеры и варифокального CS-объектива. Очевидно, такой вариант требует ручной настройки на месте монтажа, что всегда нежелательно, учитывая, как минимум, мешающие климатические воздействия. 

Сюда добавляются затраты на доступ к камере, зависящие от протяженности  объекта и расстояния до него. В таком случае напрашивается использование моторизованных объективов, но бокс-камеры не обладают возможностью управления ими. 

Для решения этой задачи компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" предложила серийный  вариант, полностью отвечающий нуждам систем, эксплуатируемых в жёстких климатических условиях. По своей структуре он является модульным и обладает достаточной гибкостью в применении.      

Акция на термокожух STH-6230XX-PSU2!

Предложенное решение базируется на базе серии термокожухов STH-6230XX-PSU2 и интегрированного бескорпусного 5 Мп IP-модуля STC-IPM5200 Estima с моторизованным дистанционно управляемым объективом максимальной кратностью до 12х. 

Представленное техническое решение может эксплуатироваться в климатических зонах с экстремально низкими температурами до -70°С  и имеет максимальный уровень климатической защиты IP68. 

Доступны две версии бескорпусного IP-модуля: 

  • STC-IPM5200/1 – c короткофокусным объективом 2,8-12 мм,
  • STC-IPM5200SLR/1 – с длиннофокусным телеобъективом 5,3-64 мм.

Модульная камера аппаратно синхронизирована с блоком ИК-подсветки термокожуха, что обеспечивает корректное одновременное переключение обоих устройств в режимы день-ночь. Это решение гарантирует существенное сокращение затрат заказчика на аппаратную часть, монтаж и настройку системы. 

Такая конфигурация очевидно обеспечивает возможность дистанционной подстройки угла зрения и фокуса камеры в ходе эксплуатации системы. 

В любой из конфигураций комплект на базе IP-модуля камеры и термокожуха Smartec представляет собой законченное высокопроизводительное техническое решение для конкретных условий эксплуатации от надёжного поставщика с профессиональной техподдержкой и гарантийным обслуживанием. 

Получить дополнительную информации об акции можно на сайте компании Smartec или по электронному адресу cctv@smartec-s.com.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+5) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях