Статья

ИПДЛ и ИПДА —  проблемы расстановки по СП 484

ИПДЛ и ИПДА — проблемы расстановки по СП 484

С 1 марта 2021 г. расстановка дымовых линейных и аспирационных пожарных извещателей (ИПДЛ и ИПДА) должна производиться по требованиям свода…

Читать полностью


QR-код в СКУД по лицу

  • 30.03.2021
  • 135

Биометрия по лицу — наиболее точный, надежный и удобный метод идентификации для СКУД и систем учета рабочего времени.

Точность обеспечена уникальностью биометрического идентификатора. В общем-то, даже неважно, идет ли речь о папиллярном узоре (отпечатке пальца), подкожном рисунке вен или особенностях строения лица — все эти параметры сложны, индивидуальны и неповторимы. И качественное оборудование от надежного вендора точно их распознает. К примеру, для человека лица однояйцевых близнецов выглядят неотличимо друг от друга, а оптические системы и нейросетевые алгоритмы терминала BioSmart Quasar — никогда их не спутают.

WhatsApp_Image_2021-.jpeg

Надежность связана с защитой от подлога: в отличие от RFID-карты, лицо невозможно на время передать коллеге, а передовые инструменты антиспуфинга, встроенные в BioSmart Quasar на программном и аппаратном уровне, не среагируют на фотографию или видео.

Удобство очевидно: распознавание по лицу происходит дистанционно, без тактильного контакта с дверными ручками и считывателями и без участия охранника или вахтера.

Но мы в BIOSMART пошли еще дальше: наши биометрические СКУД по лицу распознают пользователя не только по биометрии, но и по QR-коду. Эта опция незаменима, когда нужно настроить супер-безопасную систему с многоуровневой защитой.

СКУД на основе BioSmart Quasar еще точнее (за счет двух идентификаторов), еще надежнее (вероятность ошибки пренебрежимо мала и формально измеряется в числах с отрицательными степенями) и еще удобнее: в СКУД BioSmart каждому пользователю можно присвоить и лицо, и QR-код, либо лишь один из двух идентификаторов. Например, посетители могут получать свой QR-код в мобильном приложении (например, по мессенджеру Telegram) и проходить на территорию предприятия с помощью сотового телефона. Никаких пропусков, никаких печатей, никаких очередей на проходной.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7944 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях