Система наблюдения BSVS получила сертификат транспортной безопасности

  • 02.09.2021
  • 235

Система телевизионного наблюдения BSVS - это современное, гибкое решение для обеспечения безопасности на транспорте, в том числе морских и речных судах, а также на объектах транспортной инфраструктуры.

Компания БИК-Информ получила сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности на систему телевизионного наблюдения BSVS.

Система наблюдения BSVS получила сертификат транспортной безопасности

Обеспечение безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры является одним из приоритетных направлений деятельности «БИК-Информ».

В 2019 году компания представила серию оборудования PRO-M (PROGMATIC™) – сертифицированное оборудование для построения систем видеонаблюдения и мониторинга транспортных средств: интеллектуальные системы наблюдения, система кругового обзора, видеокамеры со встроенной аналитикой, устройства записи (DVR, NVR), мониторы, коммутационное оборудование и др.

В июне 2021 года БИК-Информ получила обновленный сертификат соответствия транспортной безопасности на систему телевизионного наблюдения BSVS, которая отвечает всем заявленным техническим требованиям к их функциональным свойства. Оборудование отвечает повышенным требованиям по надежности и безопасности, обладает широким функционалом и высокими эксплуатационными показателями.

Система телевизионного наблюдения BSVS - это современное, гибкое решение для обеспечения безопасности как на транспорте, так и на объектах инфраструктуры. Благодаря широкой линейке представленного оборудования, наши специалисты подберут оптимальный состав системы наблюдения под любые задачи заказчика. Система BSVS включает в себя: мультиспектральные интегрированные системы наблюдения, поворотные и стационарные видеокамеры, тепловизоры, термокожухи и опорно-поворотные устройства, в том числе выполненные из нержавеющей стали. Профессиональное оборудование для видеонаблюдения серии PRO-M (PROGMATIC™), успевшее зарекомендовать себя в области обеспечения транспортной безопасности, также вошло в состав системы BSVS.

Система телевизионного видеонаблюдения BSVS также может применяться для установки на морских и речных судах, что подтверждается соответствующими свидетельствами Российского морского регистра судоходства и Российского Речного Регистра.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8066 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях