Компания БИК-Информ – технологический партнер «Лаборатории Касперского»

  • 03.09.2021
  • 179

Компания БИК-Информ, российский производитель систем видеонаблюдения и мониторинга, получила статус технологического  партнера «Лаборатории Касперского» в проекте Kaspersky Antidrone.

Компания БИК-Информ, российский производитель систем видеонаблюдения и мониторинга, получила статус технологического партнера «Лаборатории Касперского» в проекте Kaspersky Antidrone.

Компания БИК-Информ – технологический партнер «Лаборатории Касперского»

Программно-аппаратный комплекс Kaspersky Antidrone обеспечивает комплексную защиту территории от беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) благодаря непрерывному мониторингу воздушного пространства. Экосистема комплекса Kaspersky Antidrone состоит из программного обеспечения, аппаратных модулей и уникального пользовательского интерфейса. В автономном режиме осуществляются обнаружение объектов в воздухе, точная классификация и реагирование на инциденты. Kaspersky Antidrone использует машинное обучение и нейронные сети для классификации обнаруженных целей, мгновенно определяя тип и модель беспилотника, а также расстояние до него. Данные выводятся в интуитивно-понятный интерфейс, где система сигнализирует о несанкционированном полете и предлагает выбрать стратегию защиты.

Партнерство с «Лабораторией Касперского» позволило компании БИК-Информ расширить спектр выпускаемого оборудования, а также развить экспертные разработки в сфере инновационных решений для обеспечения безопасности объектов и территорий от БПЛА.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8066 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях