Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Интеграция NVR марки QNAP с IP-камерами JVC

  • 26.12.2012
  • 2001

Пользователи IP-камер JVC теперь могут использовать NVR QNAP Viostor серии для создания высоконадежных систем сетевого видеонаблюдения.

IP-видеорегистраторы QNAP Viostor доступны в вариациях на 4 и более каналов (до 64). Отличаются своим утонченным дизайном и поддержкой мегапиксельной записи. Viostor NVR, основанные на операционной системе Linuх, предлагают большое удобство развертывания и управления системой с удобным интерфейсом мониторинга, поддерживающим мульти-сервер до 128 каналов – достаточно просто добавить дополнительные сетевые видеорегистраторы VioStor.

QNAP-JVC.jpgДругие мощные функции предназначены для выполнения всеобъемлющих потребностей видеонаблюдения, включающие мультипросмотр воспроизведения, интеллектуальные функции видеоанализа (IVA) для быстрого поиска видео, усовершенствованные функции управления событиями. E-Map функция позволяет пользователям загружать и настраивать макет для визуализированного расположения IP-камер, а также облегчает непосредственное управление событиями, давая возможность отправки мгновенных уведомлений.

«Компания QNAP ориентирована на разработку профессиональных автономных IP-видеорегистраторов с сильными запоминающими устройствами, которые работают в тесном сотрудничестве с ведущими производителями IP-камер для обеспечения высокого качества видеонаблюдения на рынке, - говорит менеджер по продукции QNAP Security, Кент Чун (Kent Chung). - JVC является одним из основных брендов IP-камер на рынке видеонаблюдения. Мы рады обеспечить совместимость сетевых видеорегистраторов Viostor NVRs и IP-камер JVC, так как это позволяет нам предоставлять пользователям большую гибкость в выборе надежной IP системы видеонаблюдения».

«Мы рады сотрудничеству с QNAP Security и обеспечению совместимости системы», - комментирует ответственный за европейские CCTV операции JVC Professional Europe, Федя Вехабович (Fedja Vehabovic). «JVC выпускает линейку Full HD корпусных, миниатюрных и купольных видеокамер. Сочетание NVR QNAP и IP-камер JVC позволит достичь надежного и качественного результата наблюдения, удовлетворив тем самым потребности пользователей в видеонаблюдении в различных отраслях».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях