Соучредитель Axis Communications удостоен первого места в рейтинге IFSEC Global

  • 20.02.2013
  • 2595

Мартин Грен (Martin Gren) – член совета директоров и один из соучредителей компании Axis Communications на Международной выставке IFSEC был признан наиболее влиятельным игроком на рынке охранной безопасности. Также осенью прошлого года по версии журнала Detektor Мартина Грена удостоили звания лучшего предпринимателя в сфере безопасности.

«Я очень рад занимать передовые позиции в охранной и пожарной отрасли», - говорит один из основателей компании Axis Communications, Мартин Грен (Martin Gren).

Мировой бренд Axis Communications выпустил свою первую сетевую камеру в 1996 году. Сегодня компания считается одним из лидеров на рынке сетевого видеонаблюдения и является движущей силой в переходе с аналоговых на цифровые системы видеонаблюдения.

axis_company.jpgПредседатель совета ONVIF и директор по стратегическому развитию бизнеса компании Axis Communications Пер Бйоркдал (Per Björkdahl) занял третье место в рейтинге IFSEC Global. Один из соучредителей данной компании и генеральный директор программы CNL Software Кейт Блудворт (Keith Bloodworth) заняла шестое место в рейтинге.

Организаторы выставки IFSEC Global, сосредотачивая внимание на охранной и пожарной отрасли, определили 40 самых влиятельных людей, работающих в этой сфере. Данный список был подготовлен в связи с 40-й Международной выставкой IFSEC, которая будет проходить в Бирмингеме (Великобритания) 13-16 мая 2013 года.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Выставка Securika Moscow 16/04/2024
    18/04/2024

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8220 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях