Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T

  • 26.03.2013
  • 1519

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T, предназначенного для передачи сигналов по коаксиальному кабелю и витой паре, которое значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения.

Тайваньская компания SMART CABLING & TRANSMISSION CORP разрабатывает и производит оборудование под маркой SC&T с 2002 г. Ее продукция хорошо известна в России, странах Евросоюза и США. Оборудование нацелено на использование совместно с видеокамерами, видеорегистраторами и мониторами, позволяя передавать сигналы видео, аудио, VGA, HDMI, DVI, RS-485, RS-232 по коаксиальным линиям и витой паре. В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести также грозозащиту, фильтры, преобразователи и согласующие устройства SC&T для различных систем передачи сигналов, тестеры и инструменты под различные задачи – всего более 300 наименований. Весь ассортимент отличается высоким качеством сборки и надежностью работы, в том числе при низких отрицательных температурах. Гарантийный срок на все оборудование SC&T составляет 5 лет, что подтверждает его высокую надежность.

lider_SCT_new.jpgТехнологии, заложенные в оборудование SC&T, позволяют решать множество проблем, хорошо знакомых инсталляторам, когда, например, приходится устанавливать систему наблюдения в отремонтированных помещениях, и нет возможности проложить коаксиальные кабели, или требуется система видеонаблюдения с протяженной сетью, а использовать оптику дорого. Оборудование помогает решать проблемы плохого качества изображения, возникающие вследствие наведенных помех и затухания сигналов в длинных кабельных линиях.

Пассивные приемники и передатчики SC&T по витой паре осуществляют трансляцию видео/аудио сигналов на расстояние до 600 м, а с активным приемником - до километра. Активные приемопередатчики, одно- и многоканальные, обеспечивают передачу видео/аудиосигналов и сигналов управления для PTZ камер на расстояние до 2.4 км. Предлагаем обратить внимание на серию усилителей SC&T, предназначенных для передачи видео по коаксиалу на расстояние до 1000 м. Разветвители распределяют сигнал на несколько направлений, фильтры устраняют помехи из кабельной сети, а устройства грозозащиты предотвращают попадание высокого напряжения в линию. Кроме того, предлагаются разъемы, соединители, переходники для коаксиальных и UTP кабелей, блоки питания и преобразователи напряжения, а также приборы, необходимые для строительства профессиональных систем видеонаблюдения.

Пассивное оборудование данной марки выполнено в миниатюрных корпусах и не требует специального крепления. Активное оборудование монтируется на стене или спроектировано для установки в стойку. Главное, что можно обходиться без дополнительных коммутационных коробок, поскольку используются стандартные блоки SC&T с соединениями под винт.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях