Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


Axis представила две компактные мегапиксельные IP-камеры в купольных антивандальных корпусах

  • 27.05.2013
  • 1371

Последние из представленных новинок торговой марки Axis, фиксированные купольные IP-камеры серии M30-VE, обладающие поддержкой HDTV, функцией «День/Ночь», простой установкой внутри и снаружи помещений, разработаны специально для удовлетворения повышенных потребностей на рынке.

Антивандальные сетевые камеры Axis M3024-LVE и M3025-VE идеально подходят для установки внутри и вне помещений. Они могут применяться в отелях, бутиках, ресторанах, офисах или школах.

Мегапиксельная модель M3024-LVE формирует видео разрешением HD 720p с 80-градусным углом обзора, а 2-мегапиксельная модель M3025-VE – Full HD 1080p видео с широким 93-градусным углом обзора. Обе камеры оборудованы отключаемым автоматическим ИК-фильтром, что позволяет им M3024-LVE и M3025-VE Axisобеспечить цветное видео днем и качественное черно-белое изображение в условиях недостаточной освещенности.

«Небольшие по размеру и недорогие по цене камеры серии M30-VE предоставляют много преимуществ, включая HDTV производительность, функцию «День/Ночь», порты ввода и вывода для подключения внешних устройств и поддержку простого в использовании ПО Axis camera companion, равно как и приложения сторонних разработчиков, - отметил директор по управлению продуктами компании Axis Эрик Франнлид (Erik Frännlid). – Антивандальное покрытие позволяет установить камеры в помещении или на улице без опаски за их сохранность. Axis M30-VE – привлекательные решения для профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом».

Обе камеры быстро и легко устанавливаются. Их можно разместить на стенах или потолке, отрегулировав угол обзора. Устройства также поддерживают «формат коридора» для съемки вертикальных областей, таких как проходы и коридоры. Камеры поставляются с 2-метровым сетевым кабелем и питаются по сети Ethernet (IEEE 802.3af). Дополнительные термокожухи не требуются, поскольку наружные камеры оснащены защитой IP66 и NEMA 4Х от пыли, дождя, снега и коррозии.

Видеокамеры используют функцию широкого динамического диапазона для обработки изображений в сложных условиях освещения, интеллектуальные приложения, такие как детектор движения, а также дополнительные возможности через платформу Axis camera application, например, подсчет посетителей. Используя камеру вместе с бесплатным приложением Axis camera companion, пользователи могут удаленно просматривать и управлять видео с 16 камер одновременно. Также камеры поддерживают систему видеохостинга Axis и стандарт ONVIF для простой интеграции с другими системами. Выход новинок запланирован на третий квартал сего года.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях