Статья

Тепловизионные решения измерения температуры потока людей

Преимущество гибридного термографа перед обычным ручным тепловизором состоит в том, что дублирование изображения в спектре видимого света позволяет применить к нему всю мощь современной видеоаналитики.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсируют новые HD-SDI видеокамеры торговой марки Sarmatt

  • 22.10.2013
  • 1475

ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-SDI видеокамеры Sarmatt SR-D192F36IR и SR-N192F36IR, которые используют 2-мегапиксельные матрицы для трансляции изображения в высоком разрешении.

Обе новинки Sarmatt обеспечивают возможность наблюдения в разрешении Full HD 1920х1080 точек, обладают великолепной чувствительностью 0.01 Люкс и предназначены для уличного видеонаблюдения. Характеристики этих аналоговых камер высокого разрешения практически идентичны параметрам IP-камер. Между тем, по принципу действия они не отличается от обычных CCTV камер.

HD SDI видеокамеры SR-x192F36IR_news.jpgВидеокамеры очень просто подключаются, работают по стандартным коаксиальным линиям, передают несжатое (в отличие от IP-камер) изображение, что означает более высокое качество видео, при передаче отсутствуют задержки сигнала, нередкие в IP-сетях. Единственный их недостаток заключается в том, что система наблюдения получается локальной, не распределенной. Однако, в тех случаях, когда это не является принципиально важным HD-SDI видеокамеры SR-D192F36IR и SR-N192F36IR станут отличным выбором.

Подключить их сможет каждый, чего не скажешь о сетевых камерах, требующих хотя бы минимального представления о принципах функционирования локальных сетей. Видеокамеры производят съемку в реальном времени, поддерживают все стандартные функции, улучшающие качество видеоизображения – автоматический баланс белого и регулировку усиления, компенсируют яркую засветку. Камеры оборудованы объективами с фиксированным фокусным расстоянием, что гарантирует надежную работу в течение долгого времени вследствие отсутствия в их конструкции подвижных элементов.

В ночное время включается инфракрасная подсветка. Видеокамеры Sarmatt SR-D192F36IR и SR-N192F36IR позволяют задействовать детекторы движения, что значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения, позволяет четко и оперативно реагировать на подозрительные события. Маскирование приватных зон позволяет точно настроить область наблюдения, скрыв нежелательные участки изображения, например, кодовые клавиатуры сейфов и т.п. от наблюдателя.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные HD-SDI видеокамеры Sarmatt SR-D192F36IR и SR-N192F36IR для создания простых, понятных и надежных систем наблюдения высокой четкости.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях