Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую скоростную HD-SDI видеокамеру Jetek Pro с трансфокатором x20

  • 23.10.2013
  • 1051

ТД «Лидер-СБ» представляет новую высокоскоростную купольную HD-SDI видеокамеру Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20, которая использует 2-мегапиксельную матрицу, 20-кратный трансфокатор и износоустойчивый PTZ-механизм.

Высокое разрешение новой HD-SDI видеокамеры Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 1920х1080 точек и мощный трансфокатор с 20-кратным увеличением позволяют вести наблюдение за обширной территорией, в деталях воспроизводя удаленные объекты.

высокоскоростная купольная видеокамера Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20С помощью этой камеры можно рассмотреть черты лица человека, находящегося на значительном расстоянии, причем качество видеоизображения получается исключительно высоким. Дело в том, что HD-SDI камеры передают изображение без сжатия и без задержек, так что на мониторах можно наблюдать все мельчайшие нюансы окружающей обстановки.

Видеокамера Jetek Pro построена на матрице с прогрессивным сканированием. Эта особенность также вносит свой вклад в формирование четкого изображения: кадр формируется целиком, а не «склеивается» из двух полукадров, как это происходит в обычных CCTV камерах.

Видеокамера позволяет вести наблюдение в любое время суток, благодаря автоматической функции «день/ночь». При работе в условиях хорошей освещенности, когда ИК-спектр объектов лишь мешает, видеокамера вырезает его при помощи фильтра. Ночью, при недостатке освещения, видеокамера переключается в монохромный режим работы. При этом задействуется как видимый, так и инфракрасный диапазоны, за счет чего возрастает ее чувствительность. Более того, когда освещенность становится совсем слабая, можно перевести камеру в режим накопления заряда.

Видеокамера JTS-HD1080TDN-Z20 отлично подходит для российского климата. Нижний предел температуры составляет -40 градусов Цельсия. Управление осуществляется посредством OSD меню. Видеокамера способна вести наблюдение автоматически, последовательно перемещаясь по заранее заданным точкам. Если необходимо вывести часть изображения из-под наблюдения, чтобы в кадр не попадали, например кодовые клавиатуры сейфов или банкоматов, используется функция приватного маскирования.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую всепогодную видеокамеру Jetek Pro JTS-HD1080TDN-Z20 на объектах, где необходимо вести круглосуточное видеонаблюдение за большой территорией.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • конференция 01/10/2019

    CNewsг. Москва

  • выставка 12/11/2019
    12/11/2019

    SENTEX 2019г. Нижний Новгород

  • Семинар 18/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях