ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые модели камер торговой марки Sunkwang на процессоре Sony Effio-P

  • 15.11.2013
  • 1955

ТД «Лидер-СБ» представляет сразу две новинки: купольную видеокамеру Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрическую SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR. Функционал видеокамер делает их универсальным решением для различного рода объектов, гарантируя достойное качество видеоизображения.

Обе новинки, купольная Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и цилиндрическая SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR, построены на матрицах Sony Super HAD II стандарта 960H, которые считаются самыми совершенными на данный момент. Количество эффективных пикселей по горизонтали в них на 30% больше, чем в матрицах стандарта 760H, а разрешающая способность достигает 700 ТВЛ.

новые видеокамеры от SunkwangЭто позволяет видеокамерам Sunkwang формировать исключительно четкое изображение, с прорисовкой всех мелких деталей. И это при том, что камеры представляют собой все те же аналоговые модели, которые исключительно просто подключаются и настраиваются. Однако разница в работе обычных и новых видеокамер видна, что называется, «невооруженным глазом»: изображение на последних зрительно выглядит гораздо более четким. Изюминкой данных моделей являются новейшие процессоры Sony Effio-P, последняя разработка корпорации Sony.

Они представляют собой самые продвинутые модификации в линейке процессоров Sony Effio (условно – 3 поколение), которые отвечают за такие функции, как расширенный динамический диапазон, 3D – шумоподавление, увеличение чувствительности и цифровая стабилизация изображения.

Кроме того, процессоры поддерживают работу с приватными зонами, то есть позволяют вывести часть изображения из-под наблюдения. Они обеспечивают работу детектора движения, что является достаточно редкой функцией в аналоговых видеокамерах. Видеокамеры Sunkwang SK-D300IRD/M341AIP (2,8-12) ICR и SK-P461D/M341AIP (2.8-12) ICR управляются при помощи экранного меню. Вариофокальные объективы обеспечивают удобство регулировки угла обзора.

В темноте в действие вступает инфракрасная подсветка. Обе камеры оборудованы фильтрами отсечки инфракрасного спектра, так что изображение получается идеальным, как днем, так и ночью. Компенсация высокой яркости позволяет вести наблюдение на фоне источников света, направленных в сторону видеокамеры. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Sunkwang для видеонаблюдения в условиях улицы и внутри помещений. Это самые передовые аналоговые видеокамеры, которые только можно сегодня найти.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях