Статья

Мультисенсорные возможности для предотвращения ложной тревоги

Маловероятно, что использование мультисенсорных устройств устранит все ложные тревоги, но дополнительная задержка срабатывания может предотвратить перерастание значительного количества этих событий в ложную тревогу.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новинки от ActiveCam

  • 11.12.2013
  • 1573

ТД «Лидер-СБ» представляет новейшие миниатюрные PTZ камеры ActiveCam AC-A554 (для помещений) и AC-A654 (уличная). Новинки оснащены мощным процессором Sony Effio-S и современной матрицей Sony EXview HAD II.

Скоростные поворотные видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 оснащаются мощными 23-кратными трансфокаторами с автоматической регулировкой диафрагмы и предлагаются по демократичной цене.

Обе модели построены на популярных матрицах Sony EXview HAD II и оснащаются процессорами Sony Effio-S. Это решение позволило увеличить разрешающую способность видеокамер ActiveCam на 30% по сравнению с предшественниками. На базе Speed Dome видеокамер можно построить надежную и максимально информативную систему видеонаблюдения, при помощи которой легко контролировать большую территорию.

ActiveCamnew.JPGРазрешение видеокамер составляет 700 ТВЛ в черно-белом режиме и 650 ТВЛ в цветном. Еще одно достоинство новинок – сверхвысокая чувствительность, причем не только в видимом, но и в инфракрасном диапазонах.

Современные быстродействующие процессоры обеспечивают дополнительную цифровую обработку сигналов, в частности, функции цифрового расширения динамического диапазона и 2D- и 3D-шумоподавление. Широкий динамический диапазон необходим при наблюдении за обстановкой, где одновременно в кадре присутствуют яркие и затененные области. Система шумоподавления позволяет «вытягивать» изображение из шумов, устранять размытость и искажения, исправлять отдельные пиксели. Компенсация фоновой засветки и инверсия ярких пятен помогают при работе в сложных условиях освещения.

Видеокамеры ActiveCam AC-A554 и AC-A654 оборудованы самыми эффективными (механическими) фильтрами отсечки ИК-спектра. С их помощью достигается отличное качество передачи видеосигналов как днем, так и ночью.

Обе камеры заключены в вандалостойкие корпуса. Модель ActiveCam AC-A654 имеет встроенный обогрев и работает при t=-45 град. Цельсия. Вторая модель также достаточно морозостойкая: нижний предел рабочей температуры составляет -30 градусов.

Из дополнительных преимуществ следует отметить высокие скорости вращения и наклона, возможность подключения дополнительных датчиков сигнализации, поддержку приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые поворотные видеокамеры ActiveCam при создании систем видеонаблюдения в многолюдных местах, спортивных и торговых комплексах и на других объектах с большой территорией.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях