Статья

Решение Synology для видеонаблюдения в торговом центре Station Front Metro Mall

После внедрения решения Synology для видеонаблюдения владельцы объекта полностью решили все проблемы, с которыми сталкивались при использовании традиционной системы.…

Читать полностью


Новая видеокамера BEWARD со скоростным zoom-объективом в "ТД Лидер-СБ"

  • 12.12.2013
  • 1501

ТД «Лидер-СБ» представляет новейшую IP-видеокамеру BEWARD BD3270Z, которая поддерживает технологию PoE, а для компрессии данных использует современный протокол H.264.

Новинка 2-мегапиксельная сетевая видеокамера BEWARD BD3270Z со скоростным Zoom-объективом и широким динамическим диапазоном. Скоростная автоматическая фокусировка изображения гарантирует высокую четкость видео при наблюдении за приближающимися или удаляющимися объектами.

IP-видеокамераВидеокамера построена на базе КМОП сенсора Sony, обладающего высокой чувствительностью и хорошей цветопередачей. Наблюдение в цвете можно вести даже в сумерках. Ночью видеокамера переключается в черно-белый режим, при этом ее чувствительность становится еще выше.

Расширение динамического диапазона реализовано на аппаратном уровне. Это позволяет вести мониторинг в условиях сильных перепадов освещенности. Для этого два кадра, сделанные с разной выдержкой, суммируются, в результате чего получается исключительно четкое изображение, на котором одинаково хорошо читаются ярко освещенные и затененные области.

Видеокамера BEWARD позволяет наблюдать за быстродвижущимися объектами (автомобилями, поездами и т.д.), при этом видео получается плавным и естественным, а контуры объектов выглядят четкими, без малейшего смазывания. Для этого камера переводится в высокоскоростной режим съемки с более высокой частотой кадров.

Шумоподавление существенно повышает качество видео в условиях недостаточной освещенности. Новинка позволяет задействовать 2D- и 3D-шумоподавление и выбирать оптимальную комбинацию фильтров в зависимости от условий съемки. Устранение шума снижает избыточность видео, способствуя уменьшению объема трафика, передаваемого по сети.

Сетевая видеокамера способна одновременно транслировать по сети до 4 видеопотоков и поддерживает самый эффективный алгоритм сжатия видео H.264. Она автоматически реагирует на подозрительные события, для чего использует детекторы движения и внешний датчик сигнализации. Даже в случае сбоя в IP-сети, видео не потеряется – кадры автоматически сохранятся на карту памяти.

Новинка способна получать питание удаленно, по информационному кабелю (технология PoE), так что ее можно легко монтировать в любом подходящем месте, внутри или снаружи помещений. В комплекте с видеокамерой поставляется бесплатное профессиональное ПО для организации видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют задействовать новейшую сетевую видеокамеру BEWARD BD3270Z на самых ответственных участках, где необходимо получать максимум информации об окружающей обстановке. Эта видеокамера обладает исключительно мощным функционалом.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7324 (+3) | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 898

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях