Статья

Введен в действие ГОСТ Р 58202-2018

Новый ГОСТ регламентирует нормы положенности средств индивидуальной защиты людей при пожаре, места их хранения, правила эксплуатации и утилизации на объектах с массовым пребыванием людей.…

Читать полностью


Необходимо видеонаблюдение за большими участками? Вам поможет купольная варифокальная камера «Панама» от компании Акьюмен

  • 30.12.2013
  • 1018

Екатеринбургская компания ПРОЛАЙН Системы Безопасности, являющаяся лидером в своём регионе в сегменте поставок оборудования для систем безопасности, представляет купольные Full HD-камеры «Панама» тайваньского концерна «Акьюмен».

Благодаря исключительно высокому качеству формируемых ими изображений, камеры Acumen AiP-P24V Панама идеально подходят для установки на объектах, где требуется обеспечить видеоконтроль значительных участков территории — на автостоянках и в зонах отдыха, на площадках складирования, в парках и зоопарках, а также в спорткомплексах. Камеры «Панама» оборудованы варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров и работают в разрешении 1080Р (1920 x 1080 пикселов, до 30 кадров в секунду). Минимальная рабочая освещённость сцены составляет для данных камер 0,015 люкса при относительном отверстии объектива F1.6.

видеокамера "Панама" от AcumenКамеры AiP-P24V «Панама» способны передавать в сеть до четырёх видеопотоков, по каждому из которых отдельно устанавливаются характеристика типа кодирования (потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG), а также коэффициента компрессии видеосигнала и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая при формировании видеосигнала, составляет 30 кадров в секунду. Помимо видео, камеры работают и с аудиоданными, обрабатывая два канала звука с использованием высокоэффективного кодека G.711.

Встроенный в камеры AiP-P24V цифровой сигнальный процессор DSP позволяет реализовать автоматическую установку баланса белого, компенсацию встречной засветки, расширенный динамический диапазон, трёхмерное цифровое подавление шумов и так называемую функцию «лунного света», позволяющую получать полноценные цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Имеется у камер и бортовая видеоаналитика, помимо обнаружения движения в кадре, определяющая номерные знаки автотранспорта, распознающая лица в сцене и обнаруживающая попытки вмешательства в работу камеры.

Оператор может задать в сцене до десяти областей интереса (ROI), каждая из которых может быть выделена в отдельный видеопоток. Есть возможность и защитить от просмотра до четырёх приватных зон прямоугольной формы, задав их в локальном либо удалённом режиме.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+3) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях