Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Купольная новинка Smartec NEYRO (видеоаналитика) для бюджетных систем видеонаблюдения

  • 18.03.2014
  • 1742

Smartec, в лице сертифицированного партнера, компании АВАЛОН, представляет на рынке видеонаблюдения бюджетную IP-видеокамеру, которая может использоваться внутри помещений - STC-IPMX3591. Новинка, входящая в продуктовую линейку NEYRO, обладает 2 МП разрешением и облачена в пластиковый купольный корпус.


Сетевая видеокамера Smartec STC-IPMX3591 является выгодным решением для домашнего видеонаблюдения и для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса. Чувствительным элементом IP-камеры стал 1/2.9-дюймовый КМОП-сенсор Sony EXMOR с технологией прогрессивного сканирования.

Имеется мегапиксельный объектив с 4 мм фиксированным фокусным расстоянием, благодаря которому обеспечивается эффективная видеосъемка в помещениях, а программный WDR делает полученное видео гармоничным по цвету и яркости, что необходимо в условиях контрастного освещения, например, при съемке напротив окна.

Купольная IP-видеокамера Смартек формирует изображение разрешением 1920x1080 пикселей, которое передается в два потока с фреймрейтом до 30 к/с (при всех разрешениях). Доступные форматы сжатия: H.264 и MJPEG. Параметры видеопотоков можно регулировать, настраивая сжатие, разрешение или скорость передачи данных.

Бюджетная сетевая камера STC-IPMX3591 поддерживает пакет видеоналитики VCA Presence, дающий возможность устройству обнаруживать активность объектов в подконтрольной зоне. Расширенные возможности видеоаналитики (доступны после приобретения опциональных пакетов) позволяют камере классифицировать объекты по размеру, определять их движение и скорость, вести подсчет объектов, осуществлять детекцию пропавших предметов и многое другое.

Новая модель STC-IPMX3591/1 может использоваться для установки, как на потолке, так и на стене. Для этого разработчики удели огромное внимание конструкции самого корпуса, а также оснастили камеру 3-осевым кронштейном для крепления модуля видео без использования дополнительных кронштейнов.

Для работы с внешними устройствами потолочная IP-камера Smartec оснащена слотом для карт памяти и тревожными входом/выходом. ONVIF совместима. Питание может поступать как по технологии PoE, так и от источника 12 В.


Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • вебинар 27/08/2019

    Тинко, ProxWay

  • форум 12/09/2019

    Intersecг. Москва

  • конференция 01/10/2019

    CNewsг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях