Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Купольная новинка Smartec NEYRO (видеоаналитика) для бюджетных систем видеонаблюдения

  • 18.03.2014
  • 2086

Smartec, в лице сертифицированного партнера, компании АВАЛОН, представляет на рынке видеонаблюдения бюджетную IP-видеокамеру, которая может использоваться внутри помещений - STC-IPMX3591. Новинка, входящая в продуктовую линейку NEYRO, обладает 2 МП разрешением и облачена в пластиковый купольный корпус.


Сетевая видеокамера Smartec STC-IPMX3591 является выгодным решением для домашнего видеонаблюдения и для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса. Чувствительным элементом IP-камеры стал 1/2.9-дюймовый КМОП-сенсор Sony EXMOR с технологией прогрессивного сканирования.

Имеется мегапиксельный объектив с 4 мм фиксированным фокусным расстоянием, благодаря которому обеспечивается эффективная видеосъемка в помещениях, а программный WDR делает полученное видео гармоничным по цвету и яркости, что необходимо в условиях контрастного освещения, например, при съемке напротив окна.

Купольная IP-видеокамера Смартек формирует изображение разрешением 1920x1080 пикселей, которое передается в два потока с фреймрейтом до 30 к/с (при всех разрешениях). Доступные форматы сжатия: H.264 и MJPEG. Параметры видеопотоков можно регулировать, настраивая сжатие, разрешение или скорость передачи данных.

Бюджетная сетевая камера STC-IPMX3591 поддерживает пакет видеоналитики VCA Presence, дающий возможность устройству обнаруживать активность объектов в подконтрольной зоне. Расширенные возможности видеоаналитики (доступны после приобретения опциональных пакетов) позволяют камере классифицировать объекты по размеру, определять их движение и скорость, вести подсчет объектов, осуществлять детекцию пропавших предметов и многое другое.

Новая модель STC-IPMX3591/1 может использоваться для установки, как на потолке, так и на стене. Для этого разработчики удели огромное внимание конструкции самого корпуса, а также оснастили камеру 3-осевым кронштейном для крепления модуля видео без использования дополнительных кронштейнов.

Для работы с внешними устройствами потолочная IP-камера Smartec оснащена слотом для карт памяти и тревожными входом/выходом. ONVIF совместима. Питание может поступать как по технологии PoE, так и от источника 12 В.


Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях