Статья

Как за 5 шагов построить комплексную систему безопасности для объекта с критической инфраструктурой

Для защиты уязвимых мест требуется оснащение объекта техническими средствами, а для защиты критических элементов — постоянный мониторинг их работоспособности. Эти задачи должны решаться с одинаково высоким приоритетом.…

Читать полностью


В продажу в ТД «Лидер-СБ» поступила новинка — мегапиксельная IP-камера EverFocus

  • 28.05.2014
  • 1423

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую бюджетную IP-видеокамеру EverFocus EDN-2160. Новинка обладает разрешающей способностью 1 Мп (1280х800) и формирует достойное изображение с хорошей четкостью.

Современный CMOS сенсор обладает возможностью записи видео со скоростью 25 к/с – в режиме реального времени. Камера оснащается фиксированным объективом – простым и надежным, которому не грозит расфокусировка в процессе работы.

Трансляцию видео по сети камера осуществляет в два потока, с использованием распространенных алгоритмов компрессии H.264, MJPEG и MPEG-4. Это делает ее универсальным устройством, как для удаленного наблюдения, так и для передачи видео для записи в архив, поскольку появляется возможность гибко управлять трафиком и параметрами изображения.

Встроенный микрофон обеспечивает максимально информативное изображение. Новая видеокамера EverFocus способна работать с картами памяти. Это значит, что даже при сбоях в сети вся ценная информация и подозрительные события будут записаны и не потеряются.

Видеокамера способна работать круглосуточно, благодаря механическому фильтру отсечки инфракрасного спектра. В отличие от программных фильтров, он обеспечивает лучшее качество цветного изображения при работе в цвете, благодаря полноценному устранению ИК-составляющей, которая создает помехи на цветном изображении. Исключительно полезной функцией является возможность цифрового расширения динамического диапазона.

При этом с хорошей контрастностью воспроизводятся и светлые, и затененные объекты в кадре. При отсутствии данной функции пришлось бы выбирать, каким объектам отдавать предпочтение. Видеокамера соответствует протоколу ONVIF, что гарантирует ее совместимость с сетевым оборудованием разных производителей.

Модель EverFocus EDN-2160 поддерживается в ПО EverFocus для работы с IP-устройствами. Видеокамера поддерживает дистанционное питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру EverFocus EDN-2160. На базе этой недорогой видеокамеры можно строить качественные системы наблюдения с хорошей разрешающей способностью.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6814 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях