Статья

Выставка с максимальной эффективностью

В зависимости от размера компании и стратегии маркетингового продвижения подготовка к выставке занимает от нескольких недель до целого года. Но даже многие месяцы подготовки не могут гарантировать получение стопроцентного результата. Конечно, все зависит от того, какие цели ставит конкретная компания-экспонент.…

Читать полностью


Новые ручной и стационарный металлодетекторы Ceia в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.05.2014
  • 1021

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые металлодетекторы Ceia PD240 (ручной) и Ceia SAMD (стационарный, для проверки обуви). Превосходный дизайн и высокая селективность металлодетекторов позволяют обеспечить безопасность в самых разных ситуациях.

Ручной металлодетектор позволяет обнаруживать металлические предметы, переносимые людьми (например, оружие или детонаторы), а также всевозможные металлические объекты, отправляемые в почтовых посылках, в багаже или в корреспонденции.

Ceia PD240 - это простое и надежное устройство. Эргономичная форма определяет удобство использования и помогает быстро проверить человека с минимальным дискомфортом для него. Выбирая подходящий уровень чувствительности (всего 3 уровня), а также используя автоматическую калибровку, можно настроить устройство оптимальным образом.

При обнаружении металлических предметов детектор оповещает тревожными сигналами – визуальным, звуковым и вибро. С помощью ручного металлодетектора можно обнаруживать металлы с магнитными и немагнитными свойствами. Металлодетектор, благодаря источнику сигнала в двух направлениях, способен обнаруживать металлы с любой стороны использования. Питание обеспечивают встроенные литиевые аккумуляторы с длительным сроком службы.

Вторая модель, Ceia SAMD, представляет собой анализатор обуви. Данный металлодетектор разработан для проверки обуви пассажиров. Снимать обувь при этом не требуется. Этот металлодетектор является хорошим дополнением арочному. Его применение существенно, в десятки раз, снижает объем работы по проверке обуви и повышает пропускную способность пунктов досмотра.

Металлодетектор обеспечивает максимальную надежность системы контроля доступа при минимальном количестве ложных срабатываний. Низкочастотное электромагнитное поле совершенно безопасно для человека. Детектор обладает повышенной устойчивостью к внешним помехам. Это надежное и долговечное устройство. Работать с металлодетектором довольно просто, благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые металлодетекторы Ceia PD240 и Ceia SAMD, которые призваны повысить уровень безопасности при допуске людей на охраняемые объекты. Простота, высокая эффективность и надежность - их главные достоинства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях