• 25/11

Статья

Один из наиболее известных и престижных итальянских брендов выбирает решения IDIS

Специфика проекта по оснащению магазинов Baldinini системой видеонаблюдения заключается именно в том, чтобы обеспечить централизованный контроль…

Читать полностью


Новые 2-мегапиксельные IP-видеокамеры Microdigital уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.10.2014
  • 1048

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-видеокамеры Microdigital MDC-i8290VTD-H и MDC-i6290VTD-24H. Новые купольная и корпусная камеры транслируют по сети видео в разрешении 1920х1080. Высокое разрешение видеокамер позволяет получать четкое изображение на мониторах системы видеонаблюдения. При этом сетевые камеры охватывают пространство в несколько раз большее, чем аналоговые.

Обе модели совместимы со стандартом ONVIF. Это означает, что их можно применять в системах, где используется сетевое оборудование различных производителей. Новые IP-видеокамеры, таким образом, являются универсальными устройствами. Обе модели сохраняют работоспособность при низкой температуре, до -40°C, благодаря применению нагревательных элементов.

В основе видеокамер Microdigital матрицы с прогрессивным сканированием, с хорошей светочувствительностью до 0.5 Люкс в цвете и 0.02 Люкс в ч/б режиме. Microdigital MDC-i6290VTD-24H оборудована системой инфракрасной подсветки, при помощи которой можно вести наблюдение в темноте на расстоянии до 20 метров. Microdigital MDC-i8290VTD-H и MDC-i6290VTD-24H работают в цветном и ч/б режимах. Фильтры отсечки ИК-спектра обеспечивают хорошее качество изображения в дневное время, отсекая мешающие сигналы ИК-диапазона.

Трансляцию видео по сети IP-камеры осуществляет в режиме реального времени, с частотой 30 к/с. Изображение кодируется в двух форматах, в том числе и H.264, что способствует существенному снижению объема трафика, который генерируют камеры.

Дополнительное удобство — возможность записывать изображение на карты памяти в случае сбоев в локальной сети. Таким образом, ни одно подозрительное событие не останется без внимания. Технология PoE дает возможность подключать IP-видеокамеры в любом удобном месте. Дополнительные питающие линии не требуются, поскольку электропитание подается дистанционно, по кабелю «витая пара». Этот же кабель используется для передачи сигналов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные IP-видеокамеры Microdigital MDC-i8290VTD-H и MDC-i6290VTD-24H. С их помощью можно строить надежные системы круглосуточного уличного видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6314 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации