Статья

Распознавание по лицу

Распознавание человека по лицу — самый популярный в России способ биометрической идентификации. За три года доля «лицевых» технологий в общем объеме…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых видеорегистраторов Expert PRO серии ML

  • 23.10.2014
  • 1744

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые шестнадцатиканальные видеорегистраторы Expert ERD-P1616ML-Hybrid и ERD-P1616H-Hybrid. Новинки предназначены для записи сигналов как с обычных CCTV камер формата 960H, так и с HD-SDI видеокамер.

При этом регистраторы выполняют запись видеоизображения в разрешении 960H и 1080p соответственно, в реальном масштабе времени. С их помощью можно автоматически отслеживать все подозрительные события. Для этого к выходам подключаются внешние датчики сигнализации. Кроме того, регистратор способен обнаруживать движение в кадре.

Для просмотра записей к регистратору подключаются HDMI и VGA мониторы с максимальным разрешением 1920х1080 точек. Это позволяет наблюдать за обстановкой в максимальном качестве.

Сигналы не подвергаются дополнительному сжатию, поскольку разрешение монитора соответствует разрешению HD-SDI камеры. Для сжатия видео в регистраторах Expert ERD-P1616ML-Hybrid и ERD-P1616H-Hybrid используется эффективный протокол компрессии видеоинформации H.264. Он способствует снижению нагрузки на сеть при передаче данных. Кроме того, существенно уменьшается объем дискового пространства, который занимают видеозаписи.

Битрейт от 1 до 5 Мбит/с позволяет регулировать объем трафика при передаче данных по сети. За стабильную работу видеорегистраторов отвечает операционная система Linux. Она обладает развитыми сетевыми возможностями.

Регистраторы предоставляют доступ к живому видео и записям удаленным пользователям. Поддерживается ПО для PC, MAC, iOS, Android. Дополнительным удобством является двойной поток вещания. Это позволяет оптимальным образом решать две независимых задачи. Например, записывать на диск видео в высоком разрешении и передавать живое видео для удаленных пользователей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые гибридные видеорегистраторы Expert ERD-P1616ML-Hybrid и ERD-P1616H-Hybrid при построении систем с высоким разрешением. Это универсальные устройства, позволяющие работать с аналоговыми видеокамерами любого типа, как CCTV, так и HD-SDI.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7860 | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1013

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях