ТД «Лидер-СБ» представляет новый 16-канальный IP-видеорегистратор BEWARD

  • 24.10.2014
  • 1949

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора BEWARD BDR16V. Он рассчитан на работу с 16 сетевыми камерами и обеспечивает запись видео в разрешении 1920х1080.

Вы получаете в распоряжение исключительно детальные записи обстановки на охраняемом объекте. Причем и запись, и наблюдение осуществляются в реальном масштабе времени с частотой 30 к/с. Новая модель способна выполнять до пяти операций одновременно (пентаплекс). Теперь вам не придется ждать, пока закончится архивирование или передача данных по сети. Выбирайте те функции, которые требуются в данный момент, не задумываясь о технических характеристиках или производительности устройства. Быстродействующий процессор отлично справляется с любой работой.

Вы можете полностью сосредоточиться на процессе видеонаблюдения. Новинка совместима с протоколом ONFIV. Благодаря этому, видеорегистратор BEWARD BDR16V не привязан к IP-камерам одного производителя. Вы сможете использовать его в любой системе видеонаблюдения.

IP-регистратор поддерживают функцию быстрого автоматического поиска, что позволяет вводить камеры в работу в считанные секунды. Достаточно запустить мастер сканирования сети и регистратор сам обнаружит подключенные видеокамеры по их IP-адресам. Вы сможете запустить систему видеонаблюдения в работу буквально одним кликом мыши.

Работой устройства управляет одна из самых надежных операционных систем — Linux. Мощные сетевые функции и высокая стабильность этой ОС как нельзя лучше подходят для целей видеонаблюдения. Зависания, сбои, долгое ожидание выполнения команд - все это в прошлом. Записи сохраняются на двух жестких дисках.

Благодаря удобному, быстрому поиску файлов в архиве, вы легко найдете необходимую информацию, с любой камеры - по времени, тревожному событию или детекции движения. Настройка параметров детектора движения и тревожных входов производится для каждой IP-камеры независимо. Благодаря специализированному ПО, видеорегистратор позволяет задействовать детекторы движения, встроенные в видеокамеры. Это разгружает системные ресурсы и делает работу с оборудованием максимально эффективной. Резервное копирование данных на USB-накопители или напрямую на ПК через web-интерфейс повышает надежность системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый IP-видеорегистратор BEWARD BDR16V для построения надежной, современной и быстродействующей системы сетевого видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8141 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях