Статья

Михаил РУКИН: "Человеку нужен человек"

В гостях у главного редактора журнала «ТЗ» Екатерины ГУРЬЯНОВОЙ генеральный директор ГК «ЭРВИСТ».

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении своего ассортимента оборудованием торговой марки Iron Logic

  • 28.10.2014
  • 1713

ТД «Лидер-СБ» расширил ассортимент оборудования СКУД продукцией торговой марки Iron Logic. Под этой торговой маркой производится современное оборудование для систем контроля и управления доступом. В числе устройств — контроллеры и считыватели Iron Logic беспроводных карт доступа, радиобрелки, адаптеры и конверторы, RFID-замки.

Компания Iron Logic предлагает вам универсальные «кубики» для построения систем контроля доступа. Вы сможете проектировать как очень простые, так и самые «продвинутые» СКУД. Оборудование используется в подъездах многоквартирных домов, в гостиницах и санаториях, в фитнес-клубах и бизнес-центрах, на заводах и стадионах. С его помощью вы не только повысите безопасность предприятия, но и добьетесь повышения трудовой дисциплины и сможете организовать эффективный учет рабочего времени.

Вы можете выбирать автономные и сетевые контроллеры СКУД, в том числе объединенные в один корпус со считывателями. Последние позволяют объединить несколько контроллеров в единую сеть, чтобы управлять режимами работы и настройками дистанционно. Более того, вы сможете реализовать ряд дополнительных функций: работу с турникетами, шлагбаумами, управление двумя замками (дневной и ночной); можете предусмотреть открытие замка по сигналам экстренной эвакуации или блокировку по сигналу датчиков охранной сигнализации.

В ассортименте оборудования имеются считыватели карт доступа стандартов Em-Marine, HiD, Mifare, Temic. В том числе и модели, работающие с радиобрелками, с дальностью чтения идентификатора до пятидесяти метров. Вам предлагаются на выбор множество вариантов дизайна, антивандальное или накладное исполнение. Мультитехнологичные считыватели способны работать с идентификаторами нескольких стандартов.

Для удобства записи кодов карт и радиобрелков в память контроллеров служат адаптеры. Популярность пользуются модели настольного исполнения с USB-интерфейсом. Конверторы позволяют объединять контроллеры с интерфейсом RS-485 в сеть. Обратите внимание на RDIF-замки. Это контроллер, считыватель и запирающая система в одном корпусе. Модели со встроенными аккумуляторами позволяют обойтись без прокладки сетей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать оборудование компании Iron Logic для построения исключительно удобных систем контроля доступа. Простое подключение устройств, легкое объединение в сеть, большой выбор режимов работы позволяет строить очень надежные, современные СКУД для объектов любого масштаба.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+1) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях